Близзард! Верните нашествие Плети на города, пожалуйста! Те дни, когда это было, были лучшими и самыми весёлыми из всех, что когда либо были в вов! Анархия, хаос, разрушение, паника, эпидемия, смерть! Без этого ивента препатч на ПТР быстро наскучивает
P.S. Лучше бы этот ивент вообще оставили навсегда, серьёзно, было бы супер. Лично я платил бы за подписку только ради того чтобы поиграть в это xD
ОБНОВЛЕНО: Все желающие поиграть вместе за зомби во время ивента препатча к ШД уже на лайве, переходите по ссылке и присоединяйтесь к нашему сообществу: https://blizzard.com/invite/OywJgOiyzY
Ты на ПТР тестить должен, а не играт ьв свое удовольствие, для этого тестовый сервер и существует! Лично я уже за 20 минут игры на ПТР написал 4 баг репорта!
А по теме, через месяц-полтора жди старт ивента на лайве, и развлекайся, скорее всего что около 4 недель будет веселье
xD
Ну ПТР так-то доступен всем. И это к слову, был первый раз когда я зашёл на ПТР, всё только ради этого зомби апокалипсиса. К сожалению в классике и в ЛК я не застал этот ивент.
ПТР это последний рубеж перед лайвом, и создан он не чтобы мимокрокодилы бесплатно играли, а для тестов, где заметив ту или иную недоработку вы о ней сообщаете разрабам чтобы не испытывать дискомфорта уже на лайве.
Просто присаживайтесь рядом, и ждем выход препатча на лайве. Я сам не успел опробовать ибо квест моему ДК так и не пришел за все время (хз баг ли это, но пару тикетов я все же написал)
Прекрасно, они вернули вторжение нежити, но теперь в вурдалаков нельзя превращаться самому и превращать в нежить других! ВТФ?! Близзы, почему, в чём смысл? Чтобы не мешать толпе ботов и дальше избивать манекены в столице? О да, это же тааак важно, там нужна сосредоточенность, ничто не должно отвлекать, угу. Дали бы хоть в препатче нормально проститься с вов, раз уж не удосужились сделать продолжению сюжета для лоялистов. Надеюсь на лайве препатч будет доступен без покупки шадоулэндс. После препатча продлевать подписку всё равно смысла для меня нет, мне был важен сюжет и возможность поддержать Сильвану. Пока этого нет и скорее всего не будет.
Возможность играть на препатче никогда не требовала наличия нового дополнения. Просто, когда оно стартанет, тебе не дадут вводный квест на прокачку в SL. Ты останешься один, в Светом забытом бфа на 50 ур. с неработающей корапчей, и перекатиполе на заднем фоне
тебе не надоело ныть про лоялистов? ШЛ еще не вышел, а ты уже паникуешь… я сомневаюсь что нам раскрыли все закоулки сюжета, да и в целом про сюжет мало что известно. Может вам и запилят столь желанную ветку лоялистов. А я буду рад завалить вашу драгоценную Сильвану, ибо простить Тельдрассил просто не возможно!
Ждемс выхода, а там может каждый из нас получит свой “сладкий рулет” xD
“А я буду рад завалить вашу драгоценную Сильвану” Тоже самое могу сказать про Тиранду. Словами не описать с каким бы удовольствием я преподнёс её голову к ногам Тёмной Госпожи. Простить смерть моего брата Гнилостеня просто невозможно. Надеюсь расплата настигнет эту зазнавшуюся… и никакая магия ночных воителей не спасёт её от гнева Королевы Банши.
“я сомневаюсь что нам раскрыли все закоулки сюжета, да и в целом про сюжет мало что известно.”
Пока из того что мне известно, так это то, что все под одну гребёнку должны с самого препатча делать кв врагов Сильваны и Натанос будет мировым боссом для всех фракций. Конечно это не помешало нам с пати лоялистов на ПТР вайпать рядом с ним рейды Альянса, однако логически никак невозможно объяснить, с какого же это перепугу Натанос у которого мы весь БФА делали кв и которому всегда сдавали предателей, который был нашим союзником в последнем кв в призрачных землях, теперь вдруг враг, ВТФ.
"Может вам и запилят столь желанную ветку лоялистов. " Именно этого я и жду, не делая предзаказ и не покупая вов до препатча. Если запилят - вернусь, если нет, то больше меня там ничего не держит. Квесты предателей пусть выполняет кто-то другой, но не я. Пока из того, что я слышал, это то, что близзы говорили что в ШЛ не будет продолжения военной компании из БФА и продолжения цепочки лоялистов, именно поэтому, фанаты и в том числе и я, негодуют. Мало того что они сдали все фронты противнику, мало того что мерзкий альянс снова впустили в оргри, вместо кровавой битвы, как мы ожидали и надеялись, так теперь в крепости вождей стоит какая-то говядина, а кв нам раздают прихвостни альянса вроде Валиры и других предателей. Я покинул вов ещё в ноябре 2019 и терпеливого ждал новостей о ШЛ, но видимо зря. Мне всегда было плевать на Орду, плевать на Альянс, если бы нам дали возможность стать отдельной фракцией или быть против всех, уйти вместе с Сильваной, это было бы идеальным и справедливым исходом. И если мы даже проиграем, то сражаясь только за Сильвану. И если проиграем, то только как слуги Королевы Банши.
"Возможность играть на препатче никогда не требовала наличия нового дополнения. Просто, когда оно стартанет, тебе не дадут вводный квест на прокачку в SL. "
Речь была как раз о том, что я хотел поиграть только в сам препатч.
“Ты останешься один, в Светом забытом бфа на 50 ур. с неработающей корапчей, и перекатиполе на заднем фоне” Я бы даже сказал, без корапчи. Я ушёл из вов до выхода 8.3, и меня нет ни легендарного плаща, ни шмоток с порчей Н’зота. Я ждал выхода ШЛ и надеялся на лучшее. Предзаказ я уже точно делать не буду, однако если в дальнейшем появится новая информация и будут какие-то положительные изменения относительно сторонников Сильваны, вроде новой квестовой цепочки, то я разумеется куплю и аддон и подписку. А пока ждёмс.