Наш следующий враг отнюдь не Бездна и её последователи?

Нет, я не отрицаю что они будут угрозой, но к этой угрозе я могу приписать и Свет!
Проходя квест цепочку на маг’харов я могу с уверенностью сказать, что Свет так же как и Бездна будет нашим врагом.
И причины у Света судя по всему будут веские.
Все таки Легион не смотря на то что был не чуть не хуже, той же Бездны, все-таки держал эти две силы в равновесии.

Лайков: 1

Весьма слабая сила. Одноразовые враги и на целое дополнение не тянут. Будет какой-нибудь маленький патч.

Как Саргерас мог что-либо держать в равновесии, если он уссался при виде повелителей?

Тут как раз рядом возмущаются, что Альянс типа такой белый и пушистый. Но и здесь можно уйти в крайность.
Ирель и её дренеи - самые настоящие фанатики Света, “кто не с нами, тот против нас.” Если предположить, что они каким-то образом найдут связь с Альянсом и втаскивают в свою секту Андуина (с поддержки озарённых к тому же), то в одном из следующих аддонов можно запилить агрессора в лице Альянса. И необязательно обмазывать кого-то Бездной, чтобы дать причину на желание пойти войной на Орду после всех речей Андуина о мире. Можно использовать и Свет.

а люди потом удивляются поведению Лиадрин

5 лайков

Я не особо удивляюсь её поведению. Но быть фанатиком не есть хорошо, как бы.
Если на счёт её приказа убить лекаря Альянса - то тут не фанатизм ей руководит, а просто… фиг пойми что это было.

Ей руководило то, что близзы прописали одного и того же персонажа на определённые квесты. В частности на убийство персоналий квесты выдаёт Лиадрин. Вот и всё.

5 лайков

вы не удивляетесь другие удивляются

Ну окей, пусть это будет игромех. Тогда действительно удивляться нечему.

Демоны отчасти были созданы Светом,что уже не есть хорошо.

Звучит как - в появлении маньяков убийц, виноват Большой Взрыв.

5 лайков

Свет и тьма в вове не равны. Игроки, использующие тьму, подчёркнуто используют её только как источник силы, не вдаваясь в идеологию, так сказать. В то время как свет в вове вполне себе властвует над сердцами персонажей, паладины используя свет не просто “абузят механику”, а вполне себе действуют во имя света, так же как и присты. Если Ирель действительно руководствуется интересами света, ордены паладинов (возможно за исключением рыцарей крови), присты к ней должны примкнуть, или же в игре будет переосмысление их взглядов и они станут похожими на варлоков и шп. Пока по сюжету такого переосмысления не было. Да и вообще я не уверен в том, что свет можно просто так использовать. Тириону свет именно помогал и отвернулся от него, когда захотел. От варлока бесы отвернуться не могут, так же как и шп не зависит от прихотей каких-нибудь владык бездны, он просто абузит войд и всё тут. Про Ирель, как я понимаю, никто практически не знает, т.к. портал в альтернативный Дренор закрыт и попасть туда не так-то просто, наш персонаж скорей всего особо распространяться не будет, как и вернувшиеся Магхары.

Так не только демоны,еще и другие существа ужасающих форм.

Я тебе больше скажу - все в вове появилось из Света.

Основная причина воевать с светом - это баланс
Если сегодня мы победим бездну, тьму или что там на картине в книге, свет станет доминировать и может стать угрозой

Вполне логично, и кстати довольно оригинально, с ним мы еще не воевали, как и сделать рейды и подземелья с расами альянса, которых в игре за 8 аддона нету)

и Тьмы.
Неблагоприятные стороны тоже имеются.

Тьма появилась из Света.

Пожалуйста ссылку на это из хроник

Океан Света был подвижен и переменчив. Он расширялся, и иные из потоков энергии меркли и гасли, оставляя вместо себя холодную пустоту. В таких местах, где отсутствовал Свет, зародилась и обрела бытие новая сила.

Так появилась темная вампирическая Бездна.

Так то да,я то думал ты про ВЗТ,ну лан.

P.S Кстати,прочел теорию по поводу Бездны,мол ПБ-это бывшие ПС(Повелители Света) которые так же погасли,как и Свет до ВЗТ.
У Наару так свойственно,по этому всякие фразы от Ксал’атата:“Потерянные братья,сбившиеся с пути”
Xal’atath says in Netherlight Temple: “I know the naaru consider us horrors to be resisted. We do not share this view. They are merely beloved brethren that lost the true path. They will return to their masters… in time.”
Элуна-это единственный ПС,которая следит за Азеротом,т.к ключ к уничтожению ПБ(т.е бывшая семья) Падшие ПБ,ведь эта формулировка везде подходит:“Принц,Титан,Хранитель”
И всё же она перешла Бездна и её коснулась,есть и тёмная сторона(Ритуалы Тиранды тому подтверждение)
Элуна старается быть балансом между Свет\Тьма,дескать знает цену и тому и другому.
The Light seeks one path and shuns all others as lies. The Shadow seeks every possible path and sees them all as truth."

Короче,трава сильная…