На близзконе разработчикам был задан вопросА появится-ли Артес в ШадоуЛендсНа что не получили конкретного ответа,но они кивнули не отрицая этого,а так дизайнер шадоулендс так же отреагировал на это.
“Появится ли Артас в Шадоулендс?
-Артас определённо мёртв , и сейчас в Утробе и нет он не появится”.
С вопросов и ответов на Близконе.
Я смотрел Близзкон,и чётко слышал что там сказали что он просто мёртв когда вопрос зашёл что Тюремщик это Артес.
Оставьте Артаса в покое. Пусть сидит себе спокойно в Утробе, не надо мучать его нынешним сюжетом, сжальтесь над человеком.
Так в утробу мы и пойдём)
Интересная теория, а главное было бы очень иронично, если бы Сильвана накачивала силой того, кто ее убил.
Основанная только на том, что у Тюремщика тоже есть корона. Которая и то совсем не похожа на КЛовскую.
Для теории этого более чем достаточно. СПГС во все поля.
Тюремщик это не Артес,близзы сами так сказали,они сказали что он старше Даже титанов,и что совсем новый злодей.
После Громмаша ластбосса Дренора, #ВамНинужнаКлассика и Хроники=Мнение титанов - самый слабый пруф.
Скоро Артес воскресе, порядок наведе
И Малганус тоже
АртАс, а не Артес
И Кел-Тузед! Как можно забыть Кел-Тузеда!?
Ну Кел’Тузед ещё не так страшно, мне даже через е(и звук “э”) больше нравится, чем Кел-Ту-Зад, но я ещё помню перлы про Грома Задиру(видимо, Hellscream=задира, типа орёт громко 4Head) и клан боевых топоров. Я, как человек, который с варкрафтом познакомился в 6 лет и это был 2 варкрафт, был в немалом шоке, узнав о существовании какого-то клана боевых топоров, во главе которого стоял какой-то больно знакомый на имя Гром, вот только не хелскрим, а Задира)000. Warsong=боевые топоры, всё в поряде.
Ну знаешь Кел’ТузАд не так уж плохо чем в том же 3-ем варике Мал’ГАнус
Не было такого на q&a
О смерти Артаса было.Просто о смерти может и окончательной.
Кажется я знаю за что я буду не любить новый аддон. За активизацию фанатов Артаса >.>.
Мне кажется, сейчас вообще на любое утверждение Blizzard можно вставлять твою цитату.