В общем суть вопроса в шапке,на данный момент кто выдает топовый ДПС ?Лок или Маг,а может рога или вар?
вар 10 символов
Рога рога рога
Фуривар>рага=маг>лок=хант
Хант так мало выдает???
Фвар, это абсолютный топ на данный момент. Никто из кастеров там даже близко не стоит сейчас. Хороший фвар = 1.5к дпс.
Не мало пока в жестком отрыве только вар рога маг хант ллк примерно одинаковые цифры
Вар топ до конца
Можно линк на 1500 дпс?
Фвар, рога, маг, лок
warcraft logs не умеешь пользоваться? Там фури топ1 1486 дпс
По РУ региону это как я понимаю рога 986 ДПС🤗
Не хочу просто искать.
Ну там какой фурик? В топовом эквипе и со всеми бафами и химией?
Нет конечно! Бомж в пререйде без химии и бафоф, потому что играет для удовольствия вечерком, а не ради циферок! А дпс такой потому что на криты просто прет!
Я о том, что там не “хороший” вар, а топовый (одетый).
ВоВ не та игра, где основной дпс делается руками. Ротации простейшие.
Ну так в чем смысл вопроса? ясно что топ 1 дпс в мире не “хороший” вар а топовый. Вот какраз у варов там есть ньансы по прожиму.
Отлично, но ротация простая, а босссы еще проще. Это не Накс же.
тот у кого круче коррапт
“топовый” не приравнивается к “одетый” как ты написал, этот вар одет как 99% варов, у него даже одноручек нет нормальных, бегает с альтераковским синим и топором шквала боешкой хотя для вара оружия это самое главное, но при этом до его логов рагнароса очень многим варам далеко.
Самым важным фактором высокого дпс для фурика это мейн танк в рейде, он должен очень хорошо держать агро и хоть это и кажется обычным делом, но это это очень важно если фурик может с первой секунды дамажить по максимуму не боясь жать кнопки чтоб не переагрить.
Второй фактор высокого дпс это состав рейда и скорость убийства босса, Если бой длится не 1.5 минуты, а 45 секунд , то у одного и того же вара в коротком бою дпс будет на порядок выше.
В третьих очень важным являются ворлд бафы и состав группы под вара. Если рейд проносит мк за час то под бафом дм,ониксии,цветка,ренда и в составе у вара должен быть шаман с вкачаным вф тотемом, хант, ферал и тогда такой вар даже в фул синьке будет рвать дпс метр.
Ну в нашем рейде проблема в том, что одетый вар часто переагривает и умирает на боссах.
Ну и да, энх не в каждом рейде есть, или же пати, да и фералов особо не берут.