На какой EU сервер лучше всего переходить?

На какой EU сервер лучше переходить? Главным критерием для меня является наличие русскоязычных гильдий. Английским я не очень хорошо владею, мягко говоря. С английским интерфейсом я конечно справлюсь, но всё-таки для более комфортной игры мне нужна русскоязычная гильдия. Я слышал что такие есть. Погуглив я ничего особо не нашел, но может я просто не туда смотрел) Так что если у кого-то есть нужная мне информация, подскажите пожалуйста, куда лучше переносить персонажа?

P.S.
Для тех, кому интересно почему я решил переходить на EU, я в кратце опишу ситуацию.
Вместо геймплея я могу по 3-4 часа чистого времени сидеть и ждать пока меня возьмут в пати. Играю за ДХ-ДК, на счет второго ладно, там всё ясно, не особо нужный класс. Но ДХ то мета в пве. Почти 2.2к рио/пве рейтинга. Большинство хостов в поиске - англ игроки, и в 90% случаев после небольшого промежутка времени, группы в которые я подал заявку просто заполняются. Так если класс у меня метовый, скорее всего из дд в пати уже есть условный маг, к которому ДХ хорошо подходит, рейтинг у меня не особо маленький, так и почему же меня не берут? Делаем вывод - Ник на кириллице.

Я не владею английским, но пойду на еу сервер, но играть я буду с русскими, гениально. Если у тебя 2.2к рио, то ходишь ты в ± высокие(для меня по крайней мере) ключи, и пул игроков там не особо большой, возьмут чела хоть с палочками и точечками в нике, только пусть приходят, делай вывод, что тебя просто не хотят брать скорее всего из-за того что ты ДХ\потому что не тот ковенант\потому что ДХ уже есть

Нет, я уверен в том, что чаще всего бурги не берут игроков с ником на кириллице. Цель моего перехода лишь в этом. Я же не буду постоянно играть с гильдой.

знаю много наших на каззаке и дреноре, насчет гильдий не в курсе
можешь в поиске гильдий на тех сервах что то и поискать

Howling Fjord

2 лайка

мой ник везде берут, чисто из любопытства, открыты все двери=)

А если мимикрировать или как это называется? Типо Сгеерег, Теа и тому подобное? Ну и на сервер метнуться не самый распространенный)

Что-то непонятно, это можно найти и тут, а там тебе снова придётся играть с теми, кто тебя не ценит, а оно тебе надо? )

Нет, потому что хотят опыт +2 к текущему ключу.
Люди везде одинаковые: две руки, две ноги и острое желание бесплатно проехаться на подножке вагона.
У меня есть персы с опытом +15, +18 и +20. На каждом ситуация идентичная.

Привет, на ЕУ есть 2 русские гильдии с прогрессом.

Одна за Орду - “Goblins” на EU-Tarren Mill. У них сейчас идет прогресс на 5 боссе в мифике, гильдия очень старая. Хороший коллектив, я думаю тебе понравится и им как раз нужны люди.

Вторая ги за Альянс - “Tuesday Night” на EU-Ravencrest. У них исторически прогресс лучше чем у Гоблинсов, но нужно готовится к буллингу и токсичному коллективу.

Лайков: 1