На какой EU сервер лучше податься в актуале?

Где побольше народу из русскоговорящего комьюнити? Какие гильдии и т.п.?

Или можно остаться на русских серверах? Переживаю насчет онлайна. Народу на повышенной сложности дейлики (ну те, что с драконом на карте) не найдешь. И поиск подземелий затяжной, как мне показалось. Вчера полчаса стоял, жал. Но мб из-за того, что я ДД.

Лайков: 1

Если ты любитель вечных прокачек в данжах (ваши вкусы весьма специфичны) - чемодан вокзал ЕУ. Населенность на вовпрогрессе чекнешь. Хотя какая разница, любой сервер за орду выбираешь и всё.

Ну незнаааю, по призывам народ бегает не то что толпами, а табунами.

Альянс - silvermoon,ravencrest.
Орда - Kazzak, draenor, twisting nether.

3 лайка

Так они кроссерверные, создавай пати или аддоном/вручную находи и вставай в очередь.

На англоязычных мирах дд тоже порой долго можно стоять.

А что за аддон?

судя по вовпрогрессу самый популярный сервер альянса сильвермун с отрывом аж в 2000(22 против 20), что весьма не значительно мне кажется)

эта проблема переедет с тобой на любой сервер)

https://www.curseforge.com/wow/addons/world-quest-tracker
Вроде этот.

на argent dawn за альянс, не прогадаешь :upside_down_face:

Альянс гордуни, орда рф.
Если нужны англо-германо-другие языки - выражайся точнее. Типа хочу играть на франкоговорящем сервере, где побольше русскоязычных.

Их же со всех серверов еу собирает, без привязки к языковой вкладке.
Только про автоматический поиск подземелий(и наверняка бг) актуально, ибо в команду тут кидает с твоей языковой вкладки.

Кстати, всех сейчас выкидывает из игра/бнета?:slight_smile:

Название темы читай

Я всё верно прочитал. “РУ” - это часть “ЕУ”, и именно здесь больше всего русскоязычных игроков и гильдий в ЕУ сегменте.

И да, я правда понимаю, что он имел ввиду даже не “евросоюз”, а англоязычные сервера. Просто это максимально тупо идти на англоязычные рилмы и искать “где побольше русских”.

5 лайков

ру вкладка це европа же :slight_smile: