На каком мире больше народа играет?

На каком игровом мире больше народа играет ?

На Spineshatter

Лайков: 1

На Геенасе, но наш родненький Пламик 5й по численности, поэтому тебе необходимо сделать правильный выбор. =)

А есть один мир,где народа больше всего , а то с вашими предложениями я точно не выберу :sweat_smile:

По IronForge такая статистика:

Cataclysm Gehennas 10102 игрока. На остальных серверах катаклизма поменьше, но числа того же порядка, около 10 000 игроков.

Era PvP 3706 игроков. На PvE кластере 1007 игроков, остальные мёртвые.

SoD Living Flame 22903 игрока. На Wild Growth 11138 игроков.

Anniversary Spineshatter 25895. Thunderstrike 10990.

Итого что можно сказать: Anniversary сейчас в топе. Впереди много новых рейдов, график ускоренный, дальше БК. В общем особого снижения численности я бы не ждал. А ближе к БК скорей всего будет существенный рост.

У SoD солидные результаты, но его жизненный цикл подходит к концу. Что там будет происходить после заморозки обновлений - сложно сказать.

Cataclysm находится не в лучшем состоянии, но скоро пандария, аддон любимый многими. Думаю, всё будет ОК.

Эра стабильна, народ играет. Не очень много, но серверы мёртвыми точно не назвать.

2 лайка

А не подскажешь, что с рейдами на хк. Там сразу фулл фазы как на старом хк, или по порядку выдавать будут?

Насколько я знаю, на хк фазы ровно такие же, как на обычных серверах. Но могу ошибаться, я там не играю и особо не обращал внимания на соответствующие новости.

Катаклизм живее всех живых, поэтому долго не думай, а то прослакаешь баф на халявную прокачку и ласт фазу, которая уже скоро начнётся.

2 лайка

Вопрос о какой версии игры ты не написал
ритеил, ру - ревущий фьорд, еу twisting nether (но вообще не сильно важно тк все кроссерв)
катаклизм классик - пламегор ру, еу если альянс то firemaw, орда gehennas
фреш классик - spineshatter pvp, thinderstrike pve (pve хороший онлайн только за альянс)
classic sod - living flame pvp, wild groth pve (pve также норм онлайн только за альянс)

2 лайка