Всем привет, я тут понял что в ру сегменте не так много любителей пвп ( Я уже 3й день даже попасть на бг не могу. Но вычитал что лучше на EU серверах играть, там с этим поинтереснее. И вообще я немного не понимаю как работают слои, если я в режиме войны нахожусь, то меня объединяет со всеми кто тоже в режиме войны на моем сервере или в режиме войны в какой то группе серверов? Какой лучше выбрать EU сервак для бг и пвп в открытом мире?
Здесь мы идем снова
https://ibb.co/2yfvbpH
В чем проблема ? Я должен с основы создавать темы? Я максимальный уровень если Вы про это
Перевожу слова вара с языка “моя бить”: До 40 уровня чести тебе БГ не прокнет нигде.
Ну а так ру сервера с выходов ВВ умрут окончательно конечно, так что открывай вовпрогресс, смотри какой сервак сейчас самый заселенный, и иди туда.
Режим войны со всех серверов языковой группы объединяет, да.
Для пвп в открытом мире нужно идти в старые версии игры - Классику или Катаклизм.
Попробуйте сервер Пламегор например.
Спасибо! Я максимальный уровень и на нем регаю бг. Драктир просто по дефолту стоял. Вообще есть же какой то EU сервер куда больше всего переходят с ру сегмента, или распределение равномерное по всем населенным ?
Ты первый уровень, дружище. А нужен 40-ой. И говорим мы об уровне ЧЕСТИ.
Будет тотальный кроссерв, так что плевать. Просто иди на самый заселенный твоей фракции.
хз как автор не может на бг попасть, попадаю туда регулярно на изи на Гордунни за Альянс и на Дракономоре за Альянс и Орду.
Не 40, а 30 лвл чести
Если ещё актуально
- Обычное бг имеет языковой разделение, русских кидает к русским. Плюс до 30 лвл чести тебя кидает к таким же челам до 30 лвл чести. После 30 лвл - ты вырастешь из “лягушатника”,и тя кидает ко всем.
- Сейчас куда лучше регать блиц, чем обычные бг. Плюс там вроде нет языкового разделения
- Конец сезона и аддона, ключей на некст аддон нет
Вывод: обычное бг в ру вкладке - мертво, когда ты до 30 лвл чести, когда конец сезона и не поиграть в некст аддон
Иди в блиц или эпик бг
А если я создам персонажа на заселенном ЕУ сервере и буду приглашать в группу друга с РУ сервера, наша группа будет регаться по кластеру ЕУ серверов в пвп?
Не уверен насчёт бг, но в данжах кидает по пати лидеру, да
Всё верно.
- БГ очередь на РУ серверах не мертва. На хиле среднее время ожидания ~2-4 минуты. На дд до ~4-8 минут. Если в пати из 3х человек и более ~5-9 минут.
- Блиц по полям боя (на хиле) прокает за 10-40 секунд. На дд не тестил. (но в блице
объединённая очередь с всеми европейскими серверами) - По поводу уровня чести. Если у вас есть друг с уровнем чести 30 и выше (или какой там пороговый предел) и он вас регает на бг, то вы попадете в очередь с такими же 30+ игроками если вам это так важно.
Только возле огримара и штормграда, нету поляны с дуэлями( вообще пусто, нуль игроков