На каком севере больше пвп?

Всем привет, я тут понял что в ру сегменте не так много любителей пвп ( Я уже 3й день даже попасть на бг не могу. Но вычитал что лучше на EU серверах играть, там с этим поинтереснее. И вообще я немного не понимаю как работают слои, если я в режиме войны нахожусь, то меня объединяет со всеми кто тоже в режиме войны на моем сервере или в режиме войны в какой то группе серверов? Какой лучше выбрать EU сервак для бг и пвп в открытом мире?

Здесь мы идем снова

https://ibb.co/2yfvbpH

В чем проблема ? Я должен с основы создавать темы? Я максимальный уровень если Вы про это

Перевожу слова вара с языка “моя бить”: До 40 уровня чести тебе БГ не прокнет нигде.

Ну а так ру сервера с выходов ВВ умрут окончательно конечно, так что открывай вовпрогресс, смотри какой сервак сейчас самый заселенный, и иди туда.

Режим войны со всех серверов языковой группы объединяет, да.

2 лайка

Для пвп в открытом мире нужно идти в старые версии игры - Классику или Катаклизм.
Попробуйте сервер Пламегор например.

Лайков: 1

Спасибо! Я максимальный уровень и на нем регаю бг. Драктир просто по дефолту стоял. Вообще есть же какой то EU сервер куда больше всего переходят с ру сегмента, или распределение равномерное по всем населенным ?

Ты первый уровень, дружище. А нужен 40-ой. И говорим мы об уровне ЧЕСТИ.

Будет тотальный кроссерв, так что плевать. Просто иди на самый заселенный твоей фракции.

2 лайка

хз как автор не может на бг попасть, попадаю туда регулярно на изи на Гордунни за Альянс и на Дракономоре за Альянс и Орду.

Не 40, а 30 лвл чести

Если ещё актуально

1. Обычное бг имеет языковой разделение, русских кидает к русским. Плюс до 30 лвл чести тебя кидает к таким же челам до 30 лвл чести. После 30 лвл - ты вырастешь из “лягушатника”,и тя кидает ко всем.
  2. Сейчас куда лучше регать блиц, чем обычные бг. Плюс там вроде нет языкового разделения
  3. Конец сезона и аддона, ключей на некст аддон нет

Вывод: обычное бг в ру вкладке - мертво, когда ты до 30 лвл чести, когда конец сезона и не поиграть в некст аддон

Иди в блиц или эпик бг

А если я создам персонажа на заселенном ЕУ сервере и буду приглашать в группу друга с РУ сервера, наша группа будет регаться по кластеру ЕУ серверов в пвп?

Не уверен насчёт бг, но в данжах кидает по пати лидеру, да

Всё верно.

1. БГ очередь на РУ серверах не мертва. На хиле среднее время ожидания ~2-4 минуты. На дд до ~4-8 минут. Если в пати из 3х человек и более ~5-9 минут.
  2. Блиц по полям боя (на хиле) прокает за 10-40 секунд. На дд не тестил. (но в блице
    объединённая очередь с всеми европейскими серверами)
  3. По поводу уровня чести. Если у вас есть друг с уровнем чести 30 и выше (или какой там пороговый предел) и он вас регает на бг, то вы попадете в очередь с такими же 30+ игроками если вам это так важно.

Только возле огримара и штормграда, нету поляны с дуэлями( вообще пусто, нуль игроков