На каком уровне вам стало скучно?

На 120, а потом вышел классик и все прошло

11 лайков

захват духа, жезл и прист пьет только в данжах.

Это уже не важно.

Сам как считаешь то? Сумели реализовать задумку? Или все же игра на основе ванилы получилась?

13 лет опыт и актуала и пираток , в игре банально делать нечего без хонора бг и ворлд пвп , во время кача как будто один в локации и эти слои ещо до сих пор не отключили , Травы и руды валом - так как конкуренции почти нету . Когда они введут бг оно уже не нужно будет , все зафармлены будут по голде и шмоту ( кто рейдит ) .Забил на 57 ,не докачавшись до 60 лвл .Ожидал от ванилы большего … чем эта Релакс прокачка на слоях + абузы слоёв и отсутствием всего пвп .

Бг 24 а делать там врятли что то будет, особенно для тех у кого много лет за плечами. Я например просто ганкаю и рескилю по пол часа, больше мне ничего не надо, игра надоела уже лет 6-7 назад, отрада была только в резне, которую выпилили из актуала.

Ганкать без хонора + все на слоях - пустая трата времени .Экономика игру уже убита этими слоями - смысла в ворлд пвп уже нету ради ресурсов . Зачем тебе пвп шмот когда ты в т1 уже фул будеш с 5к голды на 3 фазе

Всем товарищам которые просто ждут введения хонора и БГ: если вы просто лениво сидите и ждёте, то вы будете разочарованы в итоге, в 100500 раз напоминаю вам что до БК в пвп безбожно рулил пве шмот. Вещи из рейдов >> пвп ревардов за репутацию и ранги. И скил/руки/что то ещё вас не спасёт, преимущество будет у одетого в т1/2/3. Ибо синька за 8-11 ранг хуже эпиков т1 из МК, а т3 лучше хвл/гм сета. Так что те кто сейчас «скучают», после включения 2 и 3 фазы буду печалиться ещё больше регулярно отхватывая от тех кто в этот момент уже фармит рейды.
Как раз смена системы получения пвп ревардов и значительное увеличение их качества, а также ввод ресайленса и был результатом жалоб от игроков классика которые хотели играть только в пвп аспекты, не трогая пве, и при этом оказывались в разы слабее экипированы по сравнению в пве рейдерами.

3 лайка

Хонор? что это и зачем нужен, другое дело что тип тратит время, на забег с кладбона, знает меня и ненавидит, это ли не профит, а цифры давно не радуют.

4 лайка

Скажи это моему шарману, он как раз греет тузы рейдеров, даже без ввода.

Нада было вводить сразу хонор , игра была бы интересней + мотивация ганкать + бомже сет хотябы нафармить . Игра уже убита этими слоями - ресурсов валом - пвп нету , Нах**вообще вов тогда нужен - еуй Мк фармить .3 фаза ещо не скоро будет . P.C : не кто не ждёт пвп , уже забили на него :)))

2 лайка

До 12 уровня играла исключительно соло, выполняя квесты на Тельдрассиле. Потом стало скучно. Дело в том, что я - прист-хилер. На актуале у меня тоже мейн холи-прист и мне очень хотелось прочувствовать разницу в игре актуальной и классической версии, играя за тот же класс и специализацию. Убивать мобов на 12-м уровне при переходе в локацию Тёмные берега стало мучительно долгим занятием, к тому же сопровождающимся отпиванием чуть ли не после каждого кила. Однако, после того, как я скооперировалась вместе с варом, буквально все виды занятий в игре просто как по волшебству стали невероятно увлекательным делом. Неспешная игра с беготнёй по всему миру и квестинг, перемежающийся с походами по инстам (вар стал танком и группу набрать в инст вообще никакого труда не составляет) и дружеским общением в процессе доставляет просто массу уже подзабытого удовольствия, перемежающегося щемящей ностальгией по своей первой прокачке за любимый класс.
При этом в актуальную версию я тоже продолжаю играть понемножку как всоло (локалочки, фронты, цветочки, участие в игровых ивентах типа Дня пирата) так и в группе - ключики. И для меня обе версии игры стали не взаимоисключающими а наоборот взаимодополняющими. Как две стороны одной медали.

2 лайка

Вот в цель.

Ну на Пламегоре хватает и пвп и конкуренции, регулярно с другими игроками ситуация “кто успеет” руду взять.

Я конкуренцию только в Тернистой немного чувствовал по квестовым мобам (да и то, я потом бегал в пати и было вообще шик)

А вот на шозанахер, все вежливые ппц, я порой даже кричу что щя буду топить на хк. Если серьёзно приходится порой даже подогреть ситуэйшн, что бы найти пвп, убить десяток камрадов, напасть на хая, так что тихо всё., я например режу алли как поросят, иногда даже стыдно бывало чувак на 10 лвлов выше, а даже маму позвать не умеет.

Всем привет, у меня щас 36 уровень, я качаюсь одновременно в 3 локациях. Кто мне ответит- это нормально или я чего-то не так делаю:( Прокачиваюсь в Тернистой долине, нагорье Арати, Предгорьях хилсбрада. У меня стало квестов не хватать, или они красные для меня. Может мне ещё одну зону взять для квестинга?

Это нормально, они должны быть бордовые.

Спасибо тебе, добрый коров)

Я тоже на пламегоре играл , и я скажу тебе просто смени слой и капай себе дальше , я даже не знаю как это описать - Это НАСТОЛЬКО ИЗИ ФАРМ РЕСОВ ( и не нада писать что не так , сейчас ВСЕ ПЕРСЫ В ДОСТАТКЕ по профе и регам) . P.С cори за выражение - даже на е**чей пиратке - ты кусок тория не найдёшь во всей локации - а если найдёшь придётся ещо пару игроков гангануть . Скажи честно - как тебе ворлд пвп?( ахахахах) точнее его отсутствие

Лайков: 1