На каком уровне вам стало скучно?

На каком уровне при игре в классик вы впервые поймали себя на том, что вам скучновато? Если еще не ловили, то можете просто назвать свой уровень интересу ради.

Первый раз я отчетливо понял, что мне скучно, уровне на 13-м, когда набрал кучу квестов в кроссроадсе и пошел кастить всякую фигню в зебр. Одна зебра, вторая, третья. Скучно, подумал я.

Сейчас у меня 32-й андед маг, которого я в итоге дропнул, и 41-й хуман рог, которым активно играю. Нужно сказать, в итоге стало повеселее, но все равно случаются супер-душные моменты, например, когда 8 человек пасут мобов с редким респом, которые, в свою очередь, редко дропают квестовые предметы. И в таком духе.

Играю мыслями о будущих батлграундах. Наверное, очень преждевременно о них думать, но если бы не они в перспективе, то я вообще не стал бы продолжать, наверное.

PS. Купил маунта, временно счастлив.

8 лайков

Может дело в компании (её отсутствии), отсутсвии общения и поддрежки со стороны хороших знакомых/друзей/ноунеймов?

Я конечно ещё только 25, но играю всё свободное время. И мне ещё не было скучно.

P.S. /played = 4д. 20ч.

9 лайков

30 уровень. 9 дней /played. Пока в восторге, не скучно. Претензия одна - кач слишком быстр, с удовольствием бы стопал опыт, даже за рубли. Или какой-нибудь x0.3.

16 лайков

около 40 лвла мне стало скучно, потому что интересные квесты кончились на тот момент и началась тернистая и танарис. В общем Танарис на меня такую тоску наводил, что я 2 дня не играл, потом день поиграл, еще два дня не играл. Потом перебрался в фералас и в общем-то все снова стало интересно и приятно. Наслаждаюсь длинными цепочками квестов, которые гоняют по миру.

7 лайков

Возможно. Есть гильдия старых товарищей, но там нас всего человек 10, и все ооочень сильно рассосались по уровням. Да и играют в разное время дня.

Да ладно, быстро, при девяти то сутках /played на 30 уровне. Эпатажно звучит!

4 лайка

Стало ужасно скучно магом на 50+, и у меня даже нет сомнения, что это случилось из-за аое фарма данжей в формате “го-го-го!”, представила себе игру на капе в рейдах, стало еще скучнее (тут дело вкуса). Пробовала это дело лечить пачкой лоу лвл альтов - не помогло. Решила сменить обстановку и покачать хуманшу-лока на РУ, а чтоб потом вступать на БГ в тесный контакт с андедами было не настолько неприятно, в пару сразу же и инжу.

4 лайка

40 лвл, с получением коня пропала цель

10 лайков

Ну это 1-2 вечера в неделю, там то как раз не успеешь сильно заскучать.

Да суть не в 9 сутках, а в том, что квесты быстро перерастаю. У меня цель на прокачке сделать все квесты, какие найду. А серые квесты сам знаешь, каково искать. Да и делать не так интересно, как жёлтые.

2 лайка

Мне кстати приходила в голову мысль о скалировании всего азерота как га актуале)

Ровно такую же цель и мы преследуем ^-^
Тоже кажется, что уровень слишком быстро летит, с радостью бы стопнул опыт (бесплатно, платить 10г жаба душит)

2 лайка

Наверное, мне стоит немного отдохнуть, день-два-три, а то пока не было ни дня без вова с релиза классика. Не считая первых двух, которые я пропустил.

на 22 стало скучно, сделал перерыв на дня 4, вернулся качнул еще 2 лвла и удалил вов классик. Установил Тесо, бож какие квесты.

25 лайков

Я один в такой ситуации меняю слой/иду делать другие квесты/фармлю мобов?
Это же не рационально тратитить уйму времени на такое… или нет?

Докачал магичку в степях до 22 лвла, журнал забился квестами, часть из которых надо выполнить в пещере стенаний, а я туда уже этим магом ходил. То есть образовалась куча дел (см. отстреляться по квестам), а это то, от чего я в бфа стараюсь уйти и что мне не нравится: при заходе на персонажа как бы есть некий набор обязательных занятий, и пока я их не сделаю, ничем другим заниматься как бы и нельзя. То есть заниматься-то можно, но это будет потеря времени. В этот момент стало не то, чтобы скучно, просто неприятно играть на этой магичке. Сейчас она 25, но заходить на неё разлюбил, а жаль.

Так что ушел к одновременной прокачке пачки альтов, которые друг друга поддерживают профессиями. Оказалось, что в Дун Мороге можно прокачать инженерку и кузнечное дело до 125, подозреваю что остальные стартовые локации настолько же богаты для других профессий. Наученный горьким опытом, лишние квесты жадно не хапаю, в спокойном темпе перерастаю локацию и иду дальше. 18, 17, 16, 15 и 10, полёт нормальный. Мало-мало тем же самым занимаюсь на другом сервере за другую фракцию. Плюс на Хроми завёл персонажа для возможной связи с форумными знакомцами.

Лайков: 1

прошел весь тесо в соло и стоит пылится. Чисто сингл игра. (кроме рейдов конечно), но от лоу лвл до хай энда прошел в соляк. Такое себе ммо.

7 лайков

на 35 уровне, кое как добил до 39 и ушел в другую игру, может, через недельку приду назад (иногда захожу, но выхожу при выборе персонажа)

2 лайка

Что за бред.
Много нудных квестов? Идеш и фармиш мобцов или в инст. По мере как квесты будут становится серыми удаляешь. Надоел фарм мобов/инстов возвращаешся к квестам. Что вам эти квесты так уперлись то?

2 лайка

Согласен, но квесты , лор, книжки, атмосфера, пещеры, проработка, графика отличные. Возможно тоже пройду как сингл, а там и лост арк выйдет, корейщина конечно, но мне там пвп на арене понравилось, и вообще люблю диаблоиды. Впрочем скоро я свою глобал модификацию по конверсии Grim dawn в Вархаммер 40к закончу, и буду в нее задрить не знаю зачем я это рассказываю тебе…

Лайков: 1

Я себе каждый раз обещаю, что не буду попадать в такие ситуации с квестами, но бывает, что все-таки встреваешь и уже стоишь, стоишь, ждешь… К примеру, квест на 10 камней с элементалей в бедлендсе. Вот там всегда куча орды тусуется. Их больше, чем мобов. Приходил раза 4 туда - все без толку.

И в итоге обнаруживаю себя на гринде мобов безо всяких квестов в течение четырех часов (примерно столько мне нужно сейчас на 1 уровень).