Ущелье песни войны: регулярно на карте не отображается как альянс несёт флаг Орды или же начинает отображаться когда уже пройден половина маршрута до сейва. В чём проблема???
всегда так было, не?
В чём проблема кликнуть в каком-нибудь Battleground Enemies по нику флагоносца и посмотреть, где он? Настрой отображение неймплейтов (дальность).
на новых бг уже так не просматривается вроде, хотя могу ошибаться, т.к. менял настройки графики. если точнее - какой именно параметр отвечает за отображение неймплейта твоей цели?
насколько я помню:
/script SetCVar("nameplateMaxDistance", 100)
где 100 есть дальность. По умолчанию вроде бы 40 или 60.
А ещё в разных аддонах это настраивается, типа
Advanced Interface Options
Я тут заметил, недели 2 назад точно было, а может и раньше, в гепарде флаг на мне не виден и след не остаётся.
Это все так не видят эти эффекты, когда дру в гепарде флаг прёт?
Да, в гепарде не видно флага. Я, когда в первый раз его так не увидел, пробежав половину карты, думаю, “я же по нему кликнул и он пропал! Какого ж я тут бегаю, страшно довольный, что меня никто не бьёт?”, но тут набежали оппоненты и стали мне доказывать, что флаг у меня таки есть.
Это были ещё игрушки и прочие фишки с изменением облика, когда флаг на модельке визуально пропадал, но на карте/фрейме всё равно отображался.
у нас вся пати не видела флаг. есть озвучка как противники берут флаг а после флаг каким то рандомным образом можно отследить, то он на середине карты становится виден, то чуть позже, а бывает уже когда его поставят… Проблему отследили всей патей которой на тот момент играли.
Флагоносец на карте начинает отображаться только спустя какое-то время. До этого момента я отслеживаю ФК так, как указал выше.
раньше был еще прикол что флагоносец отображался точнее если его видит кто-то из твоей тимы (не просто в таргет взял, а находится недалеко от ФК). заметил только по изменению отображения флага на карте - вначале рывками изменялось, потом как на него налетели союзники отображался уже предельно точно)
сейчас тупо игра - угадай куда бежит флагкипер)
Всегда так было. Флаг отображается только когда кто-то из твоей тимы его увидел (находится рядом), как выше написали. Это не баг, это называется надо следить за путями перемещения врагов
только вот если раньше быз заметный след от флага, то теперь сидишь и всматриваешься - флаг или игрушка у кого висит