Там это, народ покупает уже вовсю.
Статья есть на NC, в комментах весь движ.
Имейте в виду что эту покупку потом могут откатить/забанить.
А могут и не откатить. Вроде такой прецедент уже был в ДФ.
Скорее всего какой то баг, и есть высокий шанс, что могут откатить обратно. А даже если и останется, есть другая проблема - стабильное соединение.
Цены в рублях бы ещё появились
Ничего нет, выпадающего списка нет. Возможно рандом, у меня номер в бтеге 5-значный.
Я в КЗ и у меня тоже ничего такого нет. А у беларусов вон есть. Чистый рандом.
Вряд ли забанят. Максимум – откатят покупку. И то вероятность мала.
Тут сидит полтора землекопа, все желающие уже давно прочли на нк.
Нет смысла скрывать, доносы уже у близзард на столе (вопрос когда они их прочтут и что они сделают).
Наоборот сейчас надо погромче орать, чтобы больше народу узнало и проверило доступность оплаты.
Думаете Близзы не в курсе?)
Только вчера Миднайт анонсировали с предзаказом, а сегодня появилась лазейка, какое совпадение
Ключики обязательно будут. Надо только потерпеть.
А зачем они теперь нужны?
Есть такое психологическое расстройство, когда люди очень переживают за свои ачивки(бесполезные пиксели).
Поздновато если честно, мне уже на старую учетку лень возвращаться. Так к новой привык.
нет такого расстройства. это вполне нормально, что люди ценят и любят свои достижения, будь то в игре или жизни.
как раз таки наоборот странно, если человек отказывается от старого ака, в который играл более 17 лет(в моём случае) и остается играть на годичном аке.
Для тебя странно, что ты играешь на годичном аке, понимаю.
Семнадцатилетний акк это годичный? Действительно, странно, как такое может быть
Моему почти одиннадцать лет, видимо, полугодовалый по такой арифметике
Комплекс неполноценности что ли?
Ну всё ребята. Прикрыли лавочку. Немного не успел
А кто успел, тем уже откатывают назад.
если тут есть те, у кого откатили, можете ответ близов написать почему? если ответа нет, то узнайте по какой причине откат.
говорят якобы из-за санкций, только непонятно каких.