На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google

Там это, народ покупает уже вовсю.
Статья есть на NC, в комментах весь движ.
Имейте в виду что эту покупку потом могут откатить/забанить.
А могут и не откатить. Вроде такой прецедент уже был в ДФ.

8 лайков

Скорее всего какой то баг, и есть высокий шанс, что могут откатить обратно. А даже если и останется, есть другая проблема - стабильное соединение.

Лайков: 1

Цены в рублях бы ещё появились :dracthyr_cry:

6 лайков

Ничего нет, выпадающего списка нет. Возможно рандом, у меня номер в бтеге 5-значный.

Я в КЗ и у меня тоже ничего такого нет. А у беларусов вон есть. Чистый рандом.

Вряд ли забанят. Максимум – откатят покупку. И то вероятность мала.

2 лайка

Тут сидит полтора землекопа, все желающие уже давно прочли на нк.

4 лайка

Нет смысла скрывать, доносы уже у близзард на столе (вопрос когда они их прочтут и что они сделают).

Наоборот сейчас надо погромче орать, чтобы больше народу узнало и проверило доступность оплаты.

2 лайка

Думаете Близзы не в курсе?)
Только вчера Миднайт анонсировали с предзаказом, а сегодня появилась лазейка, какое совпадение :thinking:

3 лайка

Ключики обязательно будут. Надо только потерпеть.

3 лайка

А зачем они теперь нужны?

Есть такое психологическое расстройство, когда люди очень переживают за свои ачивки(бесполезные пиксели).

3 лайка

Поздновато если честно, мне уже на старую учетку лень возвращаться. Так к новой привык.

4 лайка

нет такого расстройства. это вполне нормально, что люди ценят и любят свои достижения, будь то в игре или жизни.
как раз таки наоборот странно, если человек отказывается от старого ака, в который играл более 17 лет(в моём случае) и остается играть на годичном аке.

28 лайков

Для тебя странно, что ты играешь на годичном аке, понимаю.

2 лайка

Семнадцатилетний акк это годичный? Действительно, странно, как такое может быть :thinking:
Моему почти одиннадцать лет, видимо, полугодовалый по такой арифметике :slight_smile:

Комплекс неполноценности что ли?

Ну всё ребята. Прикрыли лавочку. Немного не успел :frowning:

А кто успел, тем уже откатывают назад.

4 лайка

если тут есть те, у кого откатили, можете ответ близов написать почему? если ответа нет, то узнайте по какой причине откат.
говорят якобы из-за санкций, только непонятно каких.