На одном сервере, но не видно друг друга

Привет!
В чем может быть проблема, у меня 2 акка, хочу с одного на другой передать шмот и золото. Загружаю игру в двух разных окнах, персонажи на одном сервере, но друг друга не видно…
Это чет новое? Куда потыкать? Может это связано с какими то этими вашими “слоями”?
Один старый ак, другой вновь созданный, хотел все перекинуть на новый, но не пашет…
Попробовал отправить тестовой почтой. Почта ушла, но не пришла🤣 может там задержка какая. По 5 раз проверил ники, все верно.
.
И второй вопрос, а можно в рамках одного акка передать шмот от одного перса к другому каким то образом, если персы не на кросссерверах?

Ну что то не складывается определенно, потому что если это 2 разных акка, запитанные на 2 разные почты, игра я надеюсь запущена с 2 разных компов, тогда персонажи себя должны находить.

Ты не пробовал попросить друга с другого айпи зайти на акк и передать? это же самый простой вариант и как бы возможно то, что ты с одного айпи заходишь может быть причиной.

А вещи между серверами не передаются.

Пати пробывал кидать?

1. Если персы на 1 сервере и оба альянсовцы - можно просто через почту кидать.
  2. Если персы на 1 серве, но друг друга не видят - возможно один в режиме боя, второй - в обычном.
  3. Если персы на 1 серве, но друг друга не видят - 1 давно прошел линию обучения и вырос ( 70,80), а второй - во “временном потоке хроми” - всё еще растет. (может спасти пати между этими персами)
  4. Предметы “привязанные к отряду” ( и, разумеется, личные) - между учетками с перса на перса не передать.
Лайков: 1

Не, это так не работает. Долгое время было 2 аккаунта, передавал, бегал параллельно с одного компа.

Нет, комп один, аккаунты разные, зашел с одного компа но в разных окнах. Вряд ли дело в ИП, т.к. меня не выкидывает, я как будто бы на разных кросссерверах, но при этом в реальности персы на одном сервере)

Неа, попробую в друзья добавить и пати кинуть

Блин, как сложно… Вангую, что это причина, одного точно ставил в режим боя…

Да, бывает так, что два персонажа с разных учеток или аккаунтов, всё время путаю - wow1 и wow2 - стоят в Даларане рядом и не видят друг друга, надо ещё и в группу их пригласить. Но почему бы не использовать нововведение - банк отряда, или как он там называется?

Я еще пока не знаю, что такое банк отряда, пошул курить инфу)

Да просто заходишь в банк, там внизу крайняя правая вкладка должна быть - это банковская ячейка, куда все твои персонажи могут класть не персональные вещи. Ну и забирать тоже. И деньги. Единственно, что он зачем-то недоступен, если два персонажа залогинены сразу в двух окнах.

Между серверами работает? Или только в рамках одного сервера?

Да, между серверами работает, и между фракциями. Единственно, я не знаю, твои

это wow1 и wow2, и ты заходишь в них с одним и тем же емэйлом и паролем? Тогда и между ними работает. А если вдруг почему-то это совсем разные аккаунты с разными емэйлами и паролями, то тогда, скорее всего, нет.

Это два разных аккаунта с разными почтами и паролями.
Но, по идеи, можно систему обойти, передать шмот и голду между акками с одного сервера, а потом уже отдать внутри одного акка, но на другой сервер.
Судя из того, что ты пишешь, то так возможно. Осталось понять, почему на одном сервере друг друга не видно, видимо, действительно из-за слоев каких то или потому что один в режиме боя, а другой нет. Поковыряюсь еще, спасибо

Ты имеешь в виду режим PvP?

один в режиме боя, другой нет - они не будут видеть друг друга.

А не вариант, что просто шарды разные? Пати потенциально должна вылечить этот недуг.

1. Любые не-персональные вещи и золото уже давно можно передавать людям с других серверов (в пределах одной и той же фракции). Для передачи представителю противоположной фракции существует “костыль” в виде захода в данж или рейд.

До введения системы отрядов люди-посредники были единственным рабочим способом купить, например, редкий рецепт или БоЕшку на каком-нибудь Гордунни, и передать на свой забытый всеми богами провинциальный рилм.

1. Сейчас добавились кроссфракционно-кроссерверные гильдии, и через гильдбанк обмен-передача ещё проще и удобнее (хотя бы потому, что трейд-окошко - всего шесть слотов, и очень утомительно перебрасывать большие объёмы предметов).

2. Если передаёте вещи из рук в руки - пати решает 99% проблем со слоями и вармодом. В случае вармод он\офф - нужно находиться в одном из столичных городов, иначе даже в группе друг друга не увидите.
    В случае включённого на одном из персонажей режима Хроми - помогает синхронизация (кнопка в окне квестов).

3. Банк отряда на разных баттлнет-аккаунтах будет соответственно разный.

Все получилось спасибо