Сегодня 1 сентября. Проблемы с очередями должны стабилизироваться)
Какие когда все сервера забиты это звонок к тому что пора их разгружать
И если чаром до 10 лвла пожертвовать можно без проблем,то уже средний уровень 30+ и вот их бросать уже будут единицы
Линейка второго сентября
Оуууу, фак…
9:30 утра - 1999 в очереди. Ну-ну
Пламегор - единственные сервер с утра, где “Высокий” уровень заселенности. Я угараю каждое утро
Вчера в это время зашел без очереди, поиграл до обеда и зная что вечером будет очередть 10-15к просто пошел гулять. Очередь оздаравливает
Ну не бросай, единица. Только к другим на сервера не лезь.
Эм? А мне оно надо? Я не на пламегоре обитаю,подождать 25 минут для меня не проблема)
33 человека очередь.
1600 очередь)неожиданно,если честно)вроде сераер молотой,но живой.Кто-то там говорил,что он загнется вроде?
Живой сервер? Да, походу очень даже, но вот вопрос в качестве сервера, не будет ли это сервер “подпивас-гейминга”? Или есть надежды, что там будет хоть какой-то прогресс?
Лучше займись учебой дружище и будет тебе на всю жизнь прогресс
Я думаю, что никаких бояр нет, уже жалко бросать персонажей прокачанных. Введут трансферт и все распределимся равномерно…и будут очереди по 5к и 2-3 часа ожидания везде (кроме Хроми)
Я так не думаю. Вечером будет та же самая картина.
Можно подумать, что все школьники не набегут обратно в вечернее время))А утром и так очереди не дикие
Поиграв там часик с обеих фракций, мне показалось, что там играют исключительно неадекваты и школьники…
На Змее половинная очередь пламегора, непоиграть.
Да, не идите на наш сервер. Лучше на Змее и Пламегор.
Ну приплыли! Очередь 1900 улыбчивых лиц. Ждать 21 минуту.
Очеень надеюсь что дорогие учащиеся, студенты и школьники, не найдут времени стоять в очередях, когда я приду с работы завтра!
не долго тебе радоваться