Ребята, ступайте обратно на Пламегор! Вы чего накатили то? Я каждый вечер с работы приходил и играл на Рок-деларе без очереди =) Пока небольшая, 665 челоевек (чорт, я что 666-ой???)
Доктор, а может оно само рассосётся? - сказало коммьюнити,
Нет, будет только хуже. - говорит реальность.
Лайков: 21
Нужно еще 1 сервер добавлять или еще больше расширять
Лайков: 1
все RU сервера красные.
что делать.

2 лайка
Щас нагрянут “Свидетели Хроми”
25 лайков
А за ними свидетели загнивающих ру серверов.
Лайков: 21
Пламегорцы, возвращайтесь в свои очереди, там же для элиты сервер.
25 лайков
Играю на Хроми и мне норм!
11 лайков
Так вчера на Рок-Делар егорка крид зарегался, еще б там очереди не было
не думаю, что те, кто слушают Егора Крида интересуются динозаврами 
Так вот кого винить надо! Рескил команду где нанимать?
Это только в вечернее/ночное время, если заходить раньше, то населенность средняя-высокая и никакой очереди нет, да и даже текущая очередь совсем маленькая, подождать 5 минут ничего не стоит.
Вы не понимаете. Ру сервера умрут. У нас нет фанатов классики. На лич мб пошли бы а на ванилку… Никто в нее не играл на ру и играть не будет, два несчастных сервера умрут без онлайна, надо идти на еу если не хотите через месяц стоять в одиночестве посреди столицы.
Кажется как то так писали всякие еу врываторы перед стартом.
16 лайков
Цитата Вы не понимаете. Ру сервера умрут. У нас нет фанатов классики. На лич мб пошли бы а на ванилку… Никто в нее не играл на ру и играть не будет, два несчастных сервера умрут без онлайна, надо идти на еу если не хотите через месяц стоять в одиночестве посреди столицы.
Пусть и Зандаларский, но всё же троль -_-
3 лайка
Проблема в том, что вот эти 10-15к человек, которые в праймтайм стоят в очереди на пламегоре, все равно ведь не рассасываются равномерно на оставшиеся сервера - они все равно остаются в очереди на пламегоре.
хорошо бы так оставить
что бы ребята с хроми и рок делара заходили после 5 мин очереди на полный игроков сервер и получали удоволствие
а пламегор бояре сидели дальше в очереди и говорили “а вот через неделю у вас будет пусто, а мы все так же будем сидеть в очереди!”
2 лайка
С понедельника на пламегоре останется 1/3 игроков,скриньте))
5 лайков
Играю на пламегоре, главное зайти с утра и невыходить, а так бываю чилю под 17к очереди))
2 лайка
В идеале нужно открыть ещё один пвп сервер,но запретить первую неделю создавать там новых чаров
И открыть туда бесплатный трансфер со всех других (кроме хроми так как пве) скрверов
Почему люди считают, что бесплатный трансфер это вообще нормально? Хочешь нового чара - качай. Все так и делают на разных серверах, потом они будут заявлять о несправедливости.
2 лайка