На стороне добра или зла!?

Приветствую! Сегодня получила оповещение о закрытие своей темы: “На Ваше сообщение пожаловались как на недопустимое : другие пользователи считают, что оно оскорбительно или противоречит правилам поведения .”
В моей теме говорилось о том, что некий хант, ник не указываю ибо низя, но все же в курсе :wink: , пробыв в гильдии неделю обчистил склады, доступные ему и вышел из гильдии. Перечитав правила, я не нашла ни одной причины для удаления.

Занавес!

Лайков: 1

коллективные репорты рулят, кто-то на тебя нажаловался

Я вот тоже… жалуюсь.

Оскорбление и клевета

Под эту категорию подпадают сообщения, изображения и ссылки на сайты, которые прямо или завуалированно:

• Представляют других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников Blizzard, в оскорбительной манере.
  • Подстрекают к оскорблению других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников Blizzard.

Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:

• Временный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)

Оскорбление и преследование может принимать самые разные формы; значение имеет не только словесная форма, в которую оно облечено, но и тон, и общая установка. Регулярные нападки на отдельного участника форумов будут наказываться более сурово. Общение на форумах ни для кого не должно служить источником дискомфорта.

Не за что

Так в теме и не было такое, только изложенные факты.

/summon нэчер или палочку
Они одни тут представители власти и хоть что-то дельное скажут

Тема таки не забанена, что радует. Но ответа так и нет, что печалит.
Резюме: абсурдность ситуации в том, что мы должны толерантно относится к мошенникам, он же ведь был совращен самой идеей доступности вещей, он был так слаб и безнадежно болен, что не смог совладать с собой, надо бы извиниться перед ним, ещё и золотишка подкинуть. Это ведь сильные и самодостаточные люди впитывают с молоком матери, что чужое брать нельзя, а малохольные подвержены слабости.
Отпустить и забыть конечно можно, и идти дальше с верой в хороших людей. Но, есть принципиальная позиция: “Вор должен сидеть в тюрьме!”

Он был частью гильдии. Он пользовался тем что дает эта привилегия. Вы можете сказать, что он поступил не красиво, но брутозавр это брутозавр

2 лайка

Если бы он остался в гильдии и воспользовался своим правом, никто бы и не сказал ничего, т.к. они как раз для согильдийцев и лежат. :slight_smile: А перед тем как уйти из гильдии, вычистить склад та ещё характеристика.

Может он отыгрывает роль вора, рпшит. Втерается в доверие гильдиям, и обчищает их банки

Ну так это и оправдает любой поступок который не запрещен правилами игры. Будьте умнее, занимайтесь банками лично.
Я как то в течении 7 часов сидел гангал всех лоулвл кто ходил по моей дороге. Кто мимо дороги бежал. Не трогал, а кто по дороге шел вылавливал. Тоже был отыгрыш

Это по той же логике, что и человек, совершивший преступление, обвиняет жертву в том, что он не смог совладать с соблазном. Тема собственно не о том, что этот человечек так поступил, мне всё равно, как сложится его судьба, карма дело такое. Эта тема о том, что мне так и не объяснили по какой причине была удалена тема. То есть фраза " другие пользователи считают, что оно оскорбительно или противоречит правилам…" не объясняет, почему моё право было нарушено, почему я не могу отыграть свою роль. :slight_smile:

Насколько помню, в той теме был указан ник игрока, который обвиняется в краже из гильдбанка.
А это прямо запрещено правилами форума:

цитата

Оскорбление и клевета

Под эту категорию подпадают сообщения, изображения и ссылки на сайты, которые прямо или завуалированно:

• Представляют других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников Blizzard, в оскорбительной манере.
  • Подстрекают к оскорблению других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников Blizzard.

По большому счёту, тема была совершенно никчемная даже вне контекста нарушений.
Во-первых, имена действующих лиц забудутся через пару минут после прочтения, то есть, практической пользы - ноль.
Во-вторых, если все будут тащить свои обидки на форум и пилить ради этого отдельные топики - ресурс превратится в натуральную помойку.

Не было оскорбления, и не было клеветы, в этом то вся и проблема. Были только факты.

И не было обидок, было простое предупреждение для остальных. Ну и некоторое недоумение, что так бывает. :slight_smile:
С наступающим Новым годом! Пусть Новый год станет лучше предыдущего.!