Приветствую! Сегодня получила оповещение о закрытие своей темы: “На Ваше сообщение пожаловались как на недопустимое : другие пользователи считают, что оно оскорбительно или противоречит правилам поведения .”
В моей теме говорилось о том, что некий хант, ник не указываю ибо низя, но все же в курсе , пробыв в гильдии неделю обчистил склады, доступные ему и вышел из гильдии. Перечитав правила, я не нашла ни одной причины для удаления.
Непристойные сообщения - вот тут я уже начинаю сомневаться. Является ли желание предупредить сообщество, что есть такой человек, который является мошенником непристойным сообщением?
Оскорбление и клевета - Вот наверное моё “человек с гнильцой” очень обидело сообщество. Доказательства то есть, только ведь никто не спросил, просто проще удалить, видимо.
Оскорбление религий и верований - в теме данная тема не рассматривалась, хотя… данный индивид наверняка продал свою душу уже;
Обсуждение санкций - вот этот пункт правил тоже как-то не совсем ясен, что за санкции? Если применительно к этой теме, то получается, что обман и мошенничество под защитой, и у нас, как у членов этого сообщества полная незащищенность перед такими вот человеками? То есть, правила, существуют только для избранных? А я вот получила моральную травму из-за того, что я потеряла веру в людей, что же теперь удалить игру?
Пренебрежение временным или окончательным запретом на общение - получу наверное я бан за своё неподчинение, что ж:
В угожденье богу злата
Край на край встаёт войной;
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата!
Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Под эту категорию подпадают сообщения, изображения и ссылки на сайты, которые прямо или завуалированно:
Представляют других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников Blizzard, в оскорбительной манере.
Подстрекают к оскорблению других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников Blizzard.
Игроку, уличенному в подобных нарушениях, грозят следующие санкции:
Временный запрет на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
Оскорбление и преследование может принимать самые разные формы; значение имеет не только словесная форма, в которую оно облечено, но и тон, и общая установка. Регулярные нападки на отдельного участника форумов будут наказываться более сурово. Общение на форумах ни для кого не должно служить источником дискомфорта.
Тема таки не забанена, что радует. Но ответа так и нет, что печалит.
Резюме: абсурдность ситуации в том, что мы должны толерантно относится к мошенникам, он же ведь был совращен самой идеей доступности вещей, он был так слаб и безнадежно болен, что не смог совладать с собой, надо бы извиниться перед ним, ещё и золотишка подкинуть. Это ведь сильные и самодостаточные люди впитывают с молоком матери, что чужое брать нельзя, а малохольные подвержены слабости.
Отпустить и забыть конечно можно, и идти дальше с верой в хороших людей. Но, есть принципиальная позиция: “Вор должен сидеть в тюрьме!”
Если бы он остался в гильдии и воспользовался своим правом, никто бы и не сказал ничего, т.к. они как раз для согильдийцев и лежат. А перед тем как уйти из гильдии, вычистить склад та ещё характеристика.
Ну так это и оправдает любой поступок который не запрещен правилами игры. Будьте умнее, занимайтесь банками лично.
Я как то в течении 7 часов сидел гангал всех лоулвл кто ходил по моей дороге. Кто мимо дороги бежал. Не трогал, а кто по дороге шел вылавливал. Тоже был отыгрыш
Это по той же логике, что и человек, совершивший преступление, обвиняет жертву в том, что он не смог совладать с соблазном. Тема собственно не о том, что этот человечек так поступил, мне всё равно, как сложится его судьба, карма дело такое. Эта тема о том, что мне так и не объяснили по какой причине была удалена тема. То есть фраза " другие пользователи считают, что оно оскорбительно или противоречит правилам…" не объясняет, почему моё право было нарушено, почему я не могу отыграть свою роль.
Насколько помню, в той теме был указан ник игрока, который обвиняется в краже из гильдбанка.
А это прямо запрещено правилами форума:
цитата
Оскорбление и клевета
Под эту категорию подпадают сообщения, изображения и ссылки на сайты, которые прямо или завуалированно:
Представляют других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников Blizzard, в оскорбительной манере.
Подстрекают к оскорблению других игроков, персонажей, групп людей, в частности сотрудников Blizzard.
По большому счёту, тема была совершенно никчемная даже вне контекста нарушений.
Во-первых, имена действующих лиц забудутся через пару минут после прочтения, то есть, практической пользы - ноль.
Во-вторых, если все будут тащить свои обидки на форум и пилить ради этого отдельные топики - ресурс превратится в натуральную помойку.
Не было оскорбления, и не было клеветы, в этом то вся и проблема. Были только факты.
И не было обидок, было простое предупреждение для остальных. Ну и некоторое недоумение, что так бывает.
С наступающим Новым годом! Пусть Новый год станет лучше предыдущего.!