Утро доброе! Такой вопрос, во время прокачки заметил на почте письмо, пришел прочитать, а там хлам, который падает с мобов. Почему так происходит? Это получается я убиваю мобов, и если не лутаю, то шмот на почту отправляется?
Как я понял, по почте приходит только дроп с элитников/рарников, убитых в открытом мире.
С остальных мобов добыча по почте не придёт.
Как-то так
Странно, серый хлам именно прилетал, и трава с профы
Ну, некоторые ресурсы (трава/руда) тоже прилетают, если их не собрать после добычи.
Кожа, увы, к ним не относится
А по поводу серого хлама, я проверял, с обычных и инстовых мобов дроп не прилетает.
Странно, ну ладно, спасибо
С данжей шмотки еще приходят, постоянно после прохода данжа за альта своего нахожу кучу хлама серего, зеленого и т.д.
Принцип прост: если вы не смогли собрать дроп автоматически по причине заполненности сумок, он приходит на почту. Если вы не собираете дроп сознательно, можете с ним попрощаться)
В старых рейдах никогда не лутаю боссов, все эпические вещи потом аккуратно приходят на почту в полном объёме
идешь в любой рей лутаешь что в тя не влезает идет на почту.в гарнизоне сидишь и лопаеш витаминки вещи) продаеш
это зависит от того включен у тебя автолут или нет.
Если да, то на почту придет абсолютно весь треш, что ты не собрал.
Если нет, то придет только лут с элитных.
например в некоторых старых рейдах падает итемы кторые не продать так вот они. все тебе упадут на почту