На счет чувств?

вы когда нибудь чувствовали себя “плохо”? вроде бы общаешься с человеком, кажется все норм, но по той или иной причине ты понимаешь, что человек тебе не интересен, и ты ем прямо об этом говоришь, есть ли у вас потом плохое чувство после этого, но тем не менее ты понимаешь что лучше так, чем будешь делать вид что тебе интересно?

у меня такое часто в баттле, если человек напрягает, чувствую что не комфортно, я сразу удаляю из друзей, раньше было какое-то чувство вины, вдруг я его обижу, поэтому терпела, теперь научилась думать прежде всего о себе и легко отпускаю людей с кем не комфортно общаться

2 лайка

Неа. Меня удаляют быстрее.

7 лайков

А мне никто не пишит все просто. Только потанчить просят.

2 лайка

Да и да, недавно писал в одной из тем об этом. Проблема в том, что на второй стороне (где и я бывал тоже) не совсем приятно слышать такое о себе, из-за чего начинается куча проблем.

Такое общение к хорошему обычно не приводит. Честность - не всегда плюс.

И какова альтернатива? Терпеть человека всю жизнь?)

Как бы это всё равно вылезет рано или поздно, никто не будет скрывать вечно.
Отсюда тот самый огромный процент разводов и прочего.

Ну так лучше говорить всё сразу, чем копить в себе, там может не только до развода, а и до убийства дойти.

Ерунда. Если говорить всем вокруг все что о них думаешь, то по итогу так и останешся вредным злобным эгоистичным гринчем. А все потому что думать надо не только о себе но и о других. Если тебя кто то напрягает - разберись почему, а потом уже принимай решение.

2 лайка

Так не всем, а только второй половине. Остальным можно продолжать врать, какие они чудесные и как с ними приятно )

А денег у них попросить можно?)

Да кому вы, органические, нужны своим богатым внутренним миром?
:train2:

крутой скилл, как прокачать?

Ой ладно тебе, я то знаю, что механические вы только наполовину :wink:

Лайков: 1

Накидать с альтов флажки и потом благодорить модерацию за 3000-й бан за века.

Не уступать место в общественном транспорте, отбирать конфеты у детей, спорить с продавцами в магазине и прочее. Есть риск, что вырастет пятачок.

отравлять жизнь другим не равно любить себя
(:

Так никто ничего не отправляет. Просто сидеть удобно, конфеты вкусные, а продавцы должны работать, это их обязанность угодить клиенту. :smirk:

Конкретно в игре я попадала в такую ситуацию один раз, когда мне не понравилось общение с человеком (есть причины, которые стали ясны не сразу), а он мне начал каждый день написывать в личку. Посоветовавшись с мужем и близкой подругой (так же играющими в ВоВ) я приняла решение об игноре, т.к. просто не знала как поступить в данной ситуации, чтобы не обидеть человека :pensive: и как лучше поступать в подобных ситуациях, я до сих пор не знаю…

Лайков: 1

Да, внутри есть ещё вполне органическая футировка из кожи мясистых.
:train2: