Появилась информация, что будет путешествие во времени классик. Это конечно не сильно хайп, но есть маленький ньюанс. Будет баф на 50% репутации с классик фракциями. А это очень важный аспект для всех коллекционеров и тех, кто хотел, но думал отложить на потом.
Если все будет работать как надо, а не как всегда, то вы сможете сделать 70%, а то и 80% прибавке к репутации с фракциями кровавого паруса, гоблинов, и прочих на чокнутого. Держите это в уме и если у вас закрадывалось желание все таки добить, это отличный шанс подготовиться. Придумать как пофармить, закупить ткань, сундуки и т.д.
Не упустите такой вкусный момент, да это событие войдет в ротацию, но лишние 20% это существенно сократит фарм. Про штандарт тоже не забывайте.
Но в любом случае советую держать руку на пульсе и мониторить, малоли опять что-то занерфят или пофиксят. Как произошло с сердцем азерот.
Удачного фарма, чокнутые!
Cерьёзно, ГЧГ в классическом виде? Не только лишь все смогут его пройти…
Да оказуалено все в мясо, огненные недра проходились катаясь лицом по клаве на дреноре например, никому уже давно не нужен хардкор
Дык, в ГЧГ не надо никаких сильных мобов или замороченных боссов, его и пустой-то не пройдешь :–)
А все я понял о чем ты, да лабиринт там интересный
Я помню раньше как-то то ли в кате, то ли после устраивала экскурсии по фулл гчг для желающих)) Чисто из интересу, группа согласилась, я на танке была
Вот сейчас задумалась, сколько ж лет назад это было. Как фулл Мародон, поди и сама заблужусь местами))
Прям как интересно-то)
Вот есть классика (катаклизм) во временах хроми. Там такой инст как ГЧГ кусками в реге. Проходишь несколько боссов и всё, инст пройден. Кто застал времена Хроми, когда в игре был онлайн и можно было спокойно регать в прокачку инсты в любом дополнении - должны помнить, по идее. Странно, что не помнят, конечно. Ну да ладно… К чему это я? Ааа, так к тому, что и в путешествиях во времени будет так же, как и во время прокачки в классике - инст будет “куском”.
Из ванильной версии будут только Мертвые копи, остальные заявленные данжи будут времен Катаклизма
И нафига нам, спрашивается, данжи времен Катаклизма? Они в таймволках и сейчас регаются
ГЧГ - времён классики.
Откуда информация про ГЧГ? На НК в заметке от Близзард перечислены только шесть данжей и ГЧГ туда не входит
Это они Ван Клиффа вернут получается? Черд, я по нему скучаю, брутальный мужчина
Ага, для ностальгирующих вернут)
Не читала НК. Я вижу, что про него тут пишут. Но, если так, как ты пишешь, то будет, считай, второй раз “путешествие в кату”. А вот касательно инста “Мёртвые копи”, то он, по идее, должен быть другим, а не как сейчас.
Да мы их неоднократно еще до “времен Хроми” проходили. Интересен именно ванильный вариант.
Ну ладно, хоть Мертвые Копи, не Ванесса, а ее папаша
Вот именно, жаль что выбрали только один данж ванильной версии, а остальным оставили версию Каты, смысл такого финта не понятен)
Честно говоря, версия Каты совсем неинтересна, постоянно проходили на прокачке.
Для создания WoW Classic Blizzard перенесла исходные игровые данные и ресурсы версии 1.12.1 на свою современную серверную и клиентскую инфраструктуру. Это позволяет WoW Classic совместно использовать большую часть исходного кода с современной версией игры, что устраняет накладные расходы на разработку двух разных версий игры, помимо этого в WoW Classic были добавлены все улучшения производительности и безопасности, которые отсутствовали в версии 2006 года.
Возможно, в этих версиях игры старые файлы данжей удалены/заменены. В ту пору сам клиент игры выглядел чуть иначе.
о спасибо) это нам интересно
Мда… У них же есть переработанная классика сейчас) Значит, нет желания склеивать и подгружать в игру ещё пару десятков гигабайт ради одного временного события. Там же, в той версии, не только графика и инсты, там и механика, система талантов - всё по другому было реализовано.
В общем, очередное “косметическое” путешествие. С актуальной механикой.
так ГЧГ будет рейдом, на 10-20 тел и сложностями от лфр до гера. Правда не читал будет ли та же структура дж или обрезок