А начем вы играете в wow ноутбук или пк?)
Какие комплектующие?)
ПК. РТХ2060, i5 7400, 16 Гб оперативы 2400, БП сисоник 520в, но мой комп уже устарел чёт, хотя для Вовки хватает, да и для других игр на высоких - ультра без РтХ. Я его лет 5 назад собирал или 6.
так ртх2060 всего пара лет отроду
Или твоей 6 лет?
Была видюха 1060 6, поменял год назад ртх 2060, теперь надо процессор менять тоже уже устарел. В некоторых играх упирается в сотку.
В начале легиона играл на Retina Macbook Pro 15" mid 2012. Ужасный ноутбук, прям не повезло мне с ним и вов он тянул плохо, особенно в рейдах. На самых низких настройках, на самом низком разрешении, которое только возможно, на бле фпс падал ниже пяти. Но в принципе жить можно, это я прям самый экстремальный вариант написал.
Где-то в середине легиона всё же решил, что хватит страдать и купил ПК. Благо макбук оказался никудышного качества и в нём была куча поломок. Покупал как временный вариант, но, как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Даже нашёл свой заказ в интернет-магазине, выпишу все компоненты.
Корпус Thermaltake Overseer RX-I
Блок питания ATX 630W Thermaltake Smart SE
Материнская плата Asus Strix B250F Gaming
Процессор Intel Core i5 7600
Кулер Thermaltake Riing Silent 12, Blue
DDR-4 DIMM 16Gb/2400MHz PC19200 Geil Pristine Series, 2x8Gb Kit, BOX
Видеокарта PCI-E 6144Mb ASUS GTX 1060 Dual OC, GeForce GTX1060
SSD накопитель 500 Gb Samsung 750 EVO, 2.5", SATA III
К сожалению выбор в нашем городе весьма ограничен, а интернет-магазинам с доставкой я не доверяю. Поэтому далеко не всё, что я хотел бы купить, я мог купить. И не буду рекомендовать все эти компоненты, будь у меня доступ к любым компонентам, я бы многое выбрал по-другому. Хотя и объективно ругать тоже не за что, ничего не ломалось. Но, могу сказать, что эта конфигурация меня до сих пор удивляет своей производительностью и в том числе и вов тянет на отлично. Одна ложка дёгтя: в момент покупки винда часто выпадала в синий экран. Я предполагаю, что была проблема с драйвером видеокарты. Это “лечилось” выключением режима виртуализации в венде. Кажется в последние годы в драйверы пришёл фикс и падать перестало.
Особенно порадовал фулл тавер корпус. Я давно хотел такой попробовать и могу только рекомендовать (не конкретно этот корпус, но в целом подход).
На всякий случай замечу, что я программист, разрабатываю тяжёлый софт, мне порой нужно запускать кучи виртуалок, докеров, идей, серверов приложений и прочей мути, поэтому компьютер в первую очередь выбирался для этого и большой перекос в мощный быстрый процессор и большой объём оперативной памяти, для вова это всё, конечно, перебор.
1050 ti, два ядра, два гига, бп-aerocockSAS,
В свободное от вов время нагибаю в кс
~В сотку долбится твой кор ай5?
Не желаешь ли с бутылки ты встать, А?!!!
Познать потоки и мощный разгон
Купи Рязань и забудь про зеон, аааа
Да нахрен мне эти китайские зеоны. Я ток интел беру. Ряженка тоже норм, но тогда придется брать другую материнку. Нахрен надо переплачивать.
✫Оперативка — CORSAIR Vengeance 2x8 GB
✫Видеокарта — GIGABYTE GeForce GTX 1070 8GB
✫Проц — INTEL Core i7 6700K 4GHz
✫Мать — MSI z270 gaming pro
✫SSD 1TB
✫HDD 2 TB
БП не помню
Вов почти всё на максе кроме разрешения, оно в стандарте 1680х1050.
Так то всё пока устраивает, но в HF: Alyx еле тянет средний графон — видюха орёт, кроет матом, хоть и справляется.
что то у всех мажорные компы какие то )
Жизнь за Нер’Зула!
На фулашдэ не хватило?
У меня Аи5, 16 гигабутов памяти, Джифорс 1650 супер, ССД.
Неа, начинает проседать фэпээс.
Мне интересно больше всего не кто на каких компах играет. А как вы запоминаете какие у вас комплектующие? Со всеми этими цифрами, названиями. Я марку ноута то забываю постоянно
Ну названия приблизительные моделей знают ну и названия марок которые популярны они у многих на слуху. А цифры точные и характеристики это уже в интернете можно посмотреть
Ну так это духота. Я думал все это наизусть заучивают
Нафига? Если углубленно занимаются железом то те, лучше ориентируется в названиях а потребителям то оно и ни к чему
Да я откуда знаю. Говорюж думал все знают свои цифры, а я один такой забываю даже марку ноута
У меня 5 рязань 1600
1650 супер
16 гб 2666
Хватает на вов в фул хд на Макс
На все 400 баксов
И