Приветствую трёх с половиной оставшихся землекопов на этом форуме!
Сабж. У меня скопилось опять вагон и тележка. А дурацкий кап: 200к. Как посоветуете сливать? А то инвентарь и банк забиты.
Приветствую трёх с половиной оставшихся землекопов на этом форуме!
Сабж. У меня скопилось опять вагон и тележка. А дурацкий кап: 200к. Как посоветуете сливать? А то инвентарь и банк забиты.
Прокачай все ковенанты
Они у меня на альтах прокачаны по РП стилистике. Можно, конечно, но зачем, так-то?
Вот этот господин высосет всю вашу анимэ и ещё попросит
https://ru.wowhead.com/npc=181681/тукол
Маунты, петы, трансмоги тоже куплены?
После того как альты купили все, что хотели, стала сливать аниму на самую дорогую шмотку в ковенанте и обогащаться на 80 голды за штуку)
Но полезнее просто копить для альтов, лично для меня. Я-то знаю что их ещё будет не один и не два))
Аниму можно передавать альтам?
Возле полётчика в Орибосе стоит обменник.
Спасибо. Я просто год прослакал…
Да, можно. Возле полетчика в Орибосе стоит нпс, у которого можно купить айтемы на известность, он же пакует аниму по тысяче в айтем, привязанный к учётке батл нет. Можно кинуть альтам)
Угу. Но альты…не, у меня к ним появилась резкая антипатия. Как-то совсем.
да все в голду сливают) самый оптимальный способ, шмотки за 80голды ковенантские, а потом голду в жетон) ну и дальше от целей игры)
И в каждом ковенанте маунты и трансмоги куплены?)
Вот это я понимаю упорный человек. Мне бы так
мой максимум это 40к анимы) потом я всё сливал)
Сколько анимы стоит эта шмотка?
Вариант 1 - то, что линканули выше (тукол)
Вариант 2 - прокачать альтов, сделать их феями, отстроить им стол 3 уровня + сад 5 уровня и получать с них условно пассивный доход
А где взять столько анимы? Если только целенаправленно локалки не фармить? Это ж сколько недель нужно фармить локалки, что б 200к набрать…
Ну я знаю что можно делать локалки по 500 анимы, а ещё что - не знаю. За призывы нормально сыпятся?
В ЗМ падает отовсюду. Боссы там, вроде с сундуков, локалки…