Можете подсказать, за скок продают услугу “повышение вашего питомца до 25го лвла” ? Или на какого пета, выгодней всего фармить отполированные обереги для питомца?
в зависимости от сервера и количества прокачек просят от 1000 до 5000 золотом. В оберегах это 60 современных. При наличии нескольких твинков нафармить 60 штук занимает минут 10 (иногда меньше). Кого апать зависит от потребностей. www.wow-petguide.com
в помощь.
Недавно покупал ап примерно 150 питомцам по 2,5к за штуку. Происходило это так: я передавал своих петов первого уровня и в торге мне человек передавал таких же петов 25 уровня. Менял я от копеечных до дорогих.
Так что качай всех передаваемых петов до 25 уровня и до редкого качества. В первую очередь лучше, конечно, качать более дорогих петов. Ориентироваться по цене можно на ауке.
Для начала лучше заглянуть на аук и скупить все 25 левела, что у вас отсутсвует и продается по цене, которую вы готовы отдать. Не редко 25 массовые петы стоят на серверах за 300-700 золотых, довольно много за 1000-1500. Когда вся такая мелочь в нужных бридах и качестве закуплены - тогда уже можно переходить к прокачке остальных питомцев.