Неактуально

А вы знали, что восхитительная гильдия “За королеву и рощу” ищет игроков статик?
Я слышал, что РТ всего два вечера в неделю - среда и четверг, а нужны маги, чернокнижники и шаманы!
И прогресс о-го-го, для двух РТ то! Пять боссиев в эпохальном режиме победили, какие умнички!
Однозначно рекомендую!

Лайков: 1

Я думаю вы ишите рт на форуме потому что у вас расписания для безработных.перенесите на суботту и воскресенье или пятницу и сразу найдете топ игроков!

Ребята!
Мы в активном поиске игроков, кого устраивает наш график РТ!
В данный момент нам интересны две категории игроков:

1. Те, кто хочет ворваться на освоение Саркарет (47%, начинаем освоение 3 фазы) без возможности рекиллов других боссов (сейчас цель - кромка). Будем рады любым рдд, монаху (хил/дд), жрецу (любой спек), с приемлемым опытом эпохальных рейдов и достаточным гиром.
  2. Те, кто хочет влиться в состав со следующего патча, по воскресеньям в 19:45 мы ходим в героик (если есть 10 желающих) - будем рады вас видеть!

Интересно? Пишите сюда или напрямую в игре персонажам: Миомо-Гордунни, Тивиар-Гордунни, Кошкии-Гордунни.

Добрый день, ещё актуально? Есть маг, правда неодетый, в эпохе опыт есть, играл паладином, 8/9.

Лайков: 1