Подскажите, небесный голем по прежнему позволяет лутать травку без спешивания?
ну да. только вроде при условии, что сделан первопроходец.
/Режим душнилы on
Первопроходец отвечает лишь за полеты. Бегая по земле, голем все так же собирает траву без спешивания.
/Режим душнилы off
Со старта аддона собираю траву големом, летает как и все маунты и собирает без спешивания, так что талант травничества на ездовой сбор трав юзлесс
Меня на нем укачивает.
потому что ты душнила
Грустно, но правда.
это тот голем который инженеры делают?
ну да. очень унылый крафт, где-то с месяц надо создавать реги. причем ещё в паре должен алхимик пандарии тоже столько же реги создавать (вроде бы, но это не точно, не помню подробности). Крайне унылое занятие, проще купить за 47к на ауке
https://www.wowhead.com/ru/item=95416/небесный-голем
Инженер делает раз в день регу Цзарда, 30 дней, а шоб выучить рец на регу, нужна инжа пандарии 600
вот там есть ещё живая сталь неперсональная, которая стоит дофига на ауке, но её делает алхимик вроде? тоже 1 раз в день
(впрочем не дорого, как оказалось. 288г на РФ, в сумме 8600г)
если не срочно то можно и самому замутить, только, чтоб быстро инжу- пандарии качнуть до 600 тож голда нужна, думаю 20к±
я не понимаю, как люди вообще умудряются каждый день целый месяц генерировать эти реги? я когда попробовал, через полгода у меня где-то 18 штук накопилось. Поглядел я на них, и пошел на аук покупать готового голема, надеясь, что когда-нибудь соберу второго маунта, какую-то там ракету чтоли? прошло время, этих Цзардов у меня до сих пор 18
всё с точностью до наоборот )
прокачиваешь талант, и этот голем бесполезен.
можно пользоваться любым маунтом спокойно, многие из которых куда удобнее.
чем другие маунты удобнее
Прокачиваешь друида и бесполезно всё.
чем удобнее? тем что надо целых 45 поинтов вкидывать в бесполезный сбор с маунта когда можно сразу качнуть профитные ноды? в горном деле так вообще 60, но там голем не поможет, только друид.
меньше размер, удобнее полёт.
там качается не только это, так что не бесполезно.
но да, можно как временную затычку взять этого голема, пока другие таланты качаешь.
в любом случае, голем - это временное, дальше становится бесполезным именно он, а не талант )
друид там тоже не поможет, руду друид не собирает в форме птицы.
Кому удобнее, ты в небе об птиц ударяешься что ли
Те же гонки удобнее проходить например.