Небесный голем

Подскажите, небесный голем по прежнему позволяет лутать травку без спешивания?

ну да. только вроде при условии, что сделан первопроходец.

/Режим душнилы on
Первопроходец отвечает лишь за полеты. Бегая по земле, голем все так же собирает траву без спешивания.
/Режим душнилы off

4 лайка

Со старта аддона собираю траву големом, летает как и все маунты и собирает без спешивания, так что талант травничества на ездовой сбор трав юзлесс

Меня на нем укачивает. :nauseated_face:

2 лайка

потому что ты душнила

Лайков: 1

Грустно, но правда.

это тот голем который инженеры делают?

ну да. очень унылый крафт, где-то с месяц надо создавать реги. причем ещё в паре должен алхимик пандарии тоже столько же реги создавать (вроде бы, но это не точно, не помню подробности). Крайне унылое занятие, проще купить за 47к на ауке

https://www.wowhead.com/ru/item=95416/небесный-голем

Инженер делает раз в день регу Цзарда, 30 дней, а шоб выучить рец на регу, нужна инжа пандарии 600 :dracthyr_tea:

вот там есть ещё живая сталь неперсональная, которая стоит дофига на ауке, но её делает алхимик вроде? тоже 1 раз в день
(впрочем не дорого, как оказалось. 288г на РФ, в сумме 8600г)

если не срочно то можно и самому замутить, только, чтоб быстро инжу- пандарии качнуть до 600 тож голда нужна, думаю 20к±

я не понимаю, как люди вообще умудряются каждый день целый месяц генерировать эти реги? я когда попробовал, через полгода у меня где-то 18 штук накопилось. Поглядел я на них, и пошел на аук покупать готового голема, надеясь, что когда-нибудь соберу второго маунта, какую-то там ракету чтоли? прошло время, этих Цзардов у меня до сих пор 18

всё с точностью до наоборот )
прокачиваешь талант, и этот голем бесполезен.
можно пользоваться любым маунтом спокойно, многие из которых куда удобнее.

3 лайка

чем другие маунты удобнее

Прокачиваешь друида и бесполезно всё. :dracthyr_tea:

чем удобнее? тем что надо целых 45 поинтов вкидывать в бесполезный сбор с маунта когда можно сразу качнуть профитные ноды? в горном деле так вообще 60, но там голем не поможет, только друид.

Лайков: 1

меньше размер, удобнее полёт.

там качается не только это, так что не бесполезно.
но да, можно как временную затычку взять этого голема, пока другие таланты качаешь.
в любом случае, голем - это временное, дальше становится бесполезным именно он, а не талант )

друид там тоже не поможет, руду друид не собирает в форме птицы.

Кому удобнее, ты в небе об птиц ударяешься что ли

Те же гонки удобнее проходить например.