Небесный ониксовый облачный змей

Хочу проверить свою удачу. Дайте каких-нибудь советов по поводу его получения. До какого уровня лучше прокачать альтов, чтобы выбивать его, и стоит ли фармить монетки удачи?

40-41, монеты стоит фармить. Лучше нафармить кап голды и купить на ЧР - будет быстрее…

Лайков: 1

Он выше 1,5-2кк средне уходит. Капы нужны, если там 3 прям топ маунта. И на них не жалко кинуть.

Где ж он так уходит((( мне 3,8 кк не хватило на выкуп. По времени посчитал, что каждую неделю по 10 часов трачу. Если взять 15 к в час - 150 к в неделю, то за год не кап, но около 8 кк набежит - не на топовых серверах на выкуп хватит.
Топ 3 - ящер, зульский тигр и чумной порт;)?

Именно эта тройка :smiley:
Ракету с носорогом , скрепя золотом можно и на ауке купить. Сейчас небось дороже будет на Голдринне, из-за объединения с КЛ и Седогривом. Вот в Легионе сын Галена ушел однажды под 6кк. Но там и фарм голды больше было.

Я сына за 404 к купил)
Налака- за 1,67 кк.
Но вот после объединения на борейке дичь началась - такое впечатление, что на ЧШ сплошные миллионеры - сундуки со старта по 200 к стоят, Т3 вообще сейчас в какие то космические для нашего Серва цифры ушёл - кольчужные плечи недавно больше 1,5 кк стояли при среднем сроке. Тигр у нас последний ушёл за 7,8 кк… Ящер у нас кстати относительно недорого уходил - по моему до 3 кк его последний раз даже не разогнали