В обновлении 9.2: “Конец Вечности” для Shadowlands в игру добавят инкубов, которых чернокнижники смогут призывать с помощью символа. Но в обновлении будет и другой символ, призывающий “конкуба”. Кто это?
Concubus (рус. конкуб) — современное гендерно-нейтральное слово, обозначающее вместе и суккубов, и инкубов. Это слово используют и для обозначения небинарных представителей этого рода демонов. Про этимологию слова и мифологию вокруг него есть отдельный пост.
Короче теперь будет еще и символ, который будет рандомно суммонить либо инкуба, либо суккуба. Очень важное нововведение, без него бы не обошлись.
Кстати у нас не хотят возрастной рейтинг игры повысить? Думаю уже заменой ЛГБТ пары/на друзей уже не обойтись. Диснеевская Красавица и чудовище страдало и за меньшее.
С таким подходом только они играть в свой продукт будут в итоге.
А когда уже добавят символ базированного гигачада и нордик геймера? Чтобы тоже рандомно одного из двух суммонило т.к сложно определиться, кто из них круче
P.s. Я бы еще от пепеклоуна не отказалась. Тем более этот персонаж вполне в духе нынешних близард
Так пусть уважают мое право быть кем угодно и суммонить кого угодно, это же посыл, с которым все нововведения сейчас делаются
Я, хоть и феечка, но от инкуба- Билли Херрингтона не отказалась бы. Такой миньон реально будет вселять страх во врагов.
Зато дают очередной повод поныть, хотя они никого не душат, никого не ущемляют этим введением , в отличии от ужесточения наказания за репы на лексику… Но проблема конечно в каких то модельках, гений
ну, есть же конкубина в Каражане. А это, при отсутствии жены, считается гражданским браком. А если пользователь женат - это уже супружеская измена.
Конкубиной не могла быть куртизанка.
Первая ссылка в гугле если вводить на английском Concubus.
Concubus, является гендерно-нейтральным термином для инкуба и суккуба и устраняет сексизм, связанный с этими двумя словами.
(In+cubere Latin for “to lie upon”) ([Suc]+cubere Latin for “to lie under”)
(Con+cubere= “to lie with”)
Взято с сайта Urban Dictionary — онлайн-словарь слов и фраз англоязычного сленга.
Но все равно, как перестать орать?
Суккуб - упоминалось в средневековой мифологии
Инкуб - аналогично
Кокуб - urban dictionary, Jan 2021
Бог - с незапамятных времен
Богиня - аналогично
А есть гендерно-нейтральный бог?
Или это пока на уровне экстрима? Ну чтоб меня разорвало от негодования