Небинарный суккуб

Близзард уже потратили половину бюджета на дизайн инкуба, ты думаешь они еще третью модельку для локов сделают?

моделька идет на релиз

5 лайков

сообществу нужен няшный трап

Слаанеш - богиня хаоса, гермафродит. Относится к разновидности меняющихся демонов. То есть, этот демон не имеет постоянного пола. Впрочем, хаоситы - все такие. И у каждого свои заскоки.

Лайков: 1

Бог хаоса вообще не относится к разновидностям демонов, это не демон вообще.

Лайков: 1

больная фантазия сценаристов вархаммера… демоны гермафродиты…

если хаосит - значит, демон. Это аксиома. Кто-то может быть в начале демонизации. Но проходят её все. Это особенность Хаоса. Прямой контакт с этой силой - со временем, превращает пользователя в демона. Поскольку, только эта искусственная раса может поглощать Хаос и использовать его для своих трансформаций. Даже самый мелкий бес-имп, сидя на источнике Хаоса, может прокачаться до архидемона за несколько часов. Даже наши ДХ - уже демоны, пусть и наполовину. Демонические атрибуты - внутренний демон, ну и крылышки. Но не всегда. Не все демоны имеют крылья.

А можно чтоб у конкуба было и то и другое так сказать? :smirk:

ну, для начала, рейтинг игры надо поднять до 18+. Тогда всё и будет. У всех.

А что даст рейтинг 18+? Какие неизведанные возможности?

Хозяйство друидам.

Для меня вообще загадка эти рейтинги, вот у ВоВ 12+, а у ТЕСО 18+, но я, например, в плане изображений не вижу разницы, даже в ВоВ более смелые. И “хозяйства” в этом 18+ нет не у каких животных. Ну а люди и прочие ходят в довольно скромных одеяниях и нижнем белье.

была такая игра, LotR Conquest. Рейтинг был вполне взрослый. Правда, “хозяйство” наблюдалось только у волков-варгов. Учитывая, что это был транспорт у Темной стороны… в-общем, смотрелось прикольно в сочетании с куцым хвостом.
Последняя игра данной франшизы от EA. А потом, права перешли к Warner. В результате, Властелин свернул куда-то не туда.

:man_facepalming:

Речь шла о Слаанешь, а не о варкравтовском хаосе.

Хаос - везде одинаков. И при этом разный. Наш мир - это группа островков в океане Хаоса. Хаос отделен барьером. Но, пограничные миры - превращаются в гуано, вроде того, которое описано в Warhammer. Потому что, “мир вечной войны” - это состояние Хаоса. Именно, войной живут демоны.

Думаю суть его претензий к тебе в том что он считает что Бог Хаоса - это не суперпрокачавшийся демон, а отдельная категория.

Но подождите! Бог Отец и Сын его Иисус.

Ну, понятие Бога, сейчас, это совсем не то, что было в иные времена. Сейчас, Бог - человек. По крайней мере, Сын Его. Поскольку, Иисус - полубог. Такие смертные полубоги встречались и до него. Тот же Геракл-Геркулес.

любой может залезть на вершину. В зависимости от принадлежности, будет светлый или темный бог. Боги Хаоса - темные.

суккубы и инкубы, мне кажется, по-умолчанию небинарны)

вот я нашла описание

“при описании суккубов средневековыми [демонологами] слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus , которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это [Дьявол] в женском обличии”

Короче это десон, который принимает обличие в зависимости от того, к кому приходит, вряд ли он относит себя к какому-то гендеру))