Небольшие проблемы Хил монаха

Здравствуйте дорогие Blizzard. Дело в том, что по стечкнию обстоятельств я выбрал себе в качестве основного персонажа Монаха. Более того, я решил, что буду играть за хиллера. И вот, у меня хиллер-монах. Казалось бы замечательно и отлчно. Мне очень нравится им играть, получаю несказанное удовольствие. Но есть две МАЛЕНЬКИЕ проблема.

Дело в том, что монахи хиллеры почему-то не очень востребованы при прохождении мифических данжей на пять игроков повышенной сложности. А так же не очень востребованы при прохождении рейдовых эпохальных рейдов, особенно последних боссов.

И вероятно дело в том, что у Монахов не очень то много способностей, которые сделали бы их более востребованными, наравне с другими классами.

Но ничего, я готов идти через любые трудности, пришлось сменить две гильдии, трижды научиться заново хилить. Посмотреть очень много логов и прочего.
Так что я теперь не плохо справляюсь и, кажется, готов закрывать 19 ключи.

И, как я уже писал выше, у меня есть проблемки с попаданием в ключи, т.к. люди предпочитают брать в ключи кого угодно, кроме хиллеров монахов. Поэтому, что бы прогрессировать и закрывать все более и более высокий ключи, мне приходиться каждый раз собирать патти самому. Да, это это уходит больше времени, это сложно и заставляет меня все время нервничать, но ничего, ведь WOW это отличная игра.

Но, вот ведь какое дело Близард, уже ТРИ недели назад, мне попадается ключ Кровавые катакомбы. И может быть вы не зааметили, но с балансом сложности Кровавых катакомб относительно других инстов есть НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. НЕБОЛЬШЫЕ ПРОБЛЕМЫ, БЛИЗАРД. ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЭТО!?

Так уж получается, что ВСЕ КРОМЕ ВАС это заметили.

Я конечно, очень доволен вашей игрой, каждый класс которым мне приходиться играть просто великолепен, особенно монах, очень весело играть на монахе, я вам уже это говорил?
Но, может быть стоит сделать что-то с монахами или с тем, что мне попадаются КРОВАВЫЕ катакомбы, и когда я прошел 19-ые катакомбы не в тайм с опозданием в 40 секунд какой-то ДК ЧСВ ливает, вместо того что бы дать мне превратить мой непроходимый ключ КРОВАВЫХ КАТАКОМБ во что-то другое.
Ведь у меня есть только один ключ, понимаете? Я не могу пойти больше никуда. Я могу потратить целый день пытаясь пойти куда-то еще. Но все, что мне остается, это собирать идеальное патти, что бы пройти 19-ые кровавые катакомбы.
А потом ДК ливает.
А потом у меня есть ключ в 18-ые кровавые катакомбы. И знаете что? У меня плохие предчувствия на счет него.
И если вдруг что-то пойдет не так, у меня будут 17ые кровавые катакомбы. И, конечно, моего индивидуального скила хватит что бы закрыть такой простой ключ, но ВОТ ВЕДЬ КАКАЯ ПРОБЕЛМА БЛИЗАРД. Мне не нужен не один 18ый ключ уже. Я бы хотел закрыть что-то из 19ых.
Но, у меня кровавые катакомбы, и я монах.

Кстати, если читая “кровавые катакомбы” представлять себе КОЕ-ЧТО ДРУГОЕ (если вы понимаете о чем я), смысл то же не меняется.

45 лайков

Пеп, это ты?) когда новый видос?)

2 лайка

Стиль Терри Пратчетта :slight_smile:

2 лайка

Когда гайды по БК будут?

То чувство, когда забросил пытаться пушить эту помойку под названием рио на неметовом классе и бегаешь кучей альтов по фану в пятнашечки :relieved:

все дело в дк

Проблемы белых лисиц.

Пептар, к сожалению, если ты хочешь закрывать высокие ключи, на тт монахе, тебе нужно найти миф+ статик или собрать его.
Я сам так апнул себе в начале января 1.5к рио, по тому времени я был 9-м тт монахом в мире за Альянс по рио.
Апал я его в пати с приятелями, пати метовых глиномесов (дх танк, фмаг, сова/хант/вв монах, комбат рога, тт монах). После достижения внушительных для себя результатов в январе, я забил на миф+, и хожу теперь только ради викли честа и то в танке. На данный момент танком попасть тупо проще в ключ имхо, + жду время когда тт монах заиграет.

Кстати хочу заметить, ты же сам берёшь в пати метовых глиномесов, чем ты лучше тех ребят, которые не берут тебя?))) Вот взял бы ты хоть раз в свой ключ, к примеру катакомбы +19, демон лока, или дх дд, или бм ханта :sweat_smile:, но ты их не возьмёшь, по той же причине, что ты сам руководствуешься метой при сборе группы и при этом на неё же жалуешься :upside_down_face:

12 лайков

Знакомо :slightly_frowning_face: держись, собирай по логам, не супер достоверно, но есть вероятность нормальных людей от 95

Наверняка будет ролик про эту тему.
Поэтому я передаю привет маме, разработчикам Близзард и черепахе Шэнь-Цзынь Су.

3 лайка

Ты всегда можешь в соло понизить уровень ключа.

Понизь Катакомбы до простого в твоём понимании уровня,
Пройди,
Полутай ключ в другой данж.
Рабочая схема.

Тебя бы с таким стилем изложения мыслей в Крым на недельку отправить. Глядишь, с водой проблем меньше бы стало)

Лайков: 1

По поводу Катакомб:
Помнится на форуме во времена ЛК обитал друид, которому 4 месяца к ряду на реге в рандом данж всегда выпадал Окулус.
Такая же тема была с ключами уже у моего стака в Легионе, когда всей пати по очереди при повышении ключа вываливались Казематы стражей 13-16(как раз шла максимально жoпоаннигилирующая неделя для этого инста, что-то вроде Усиливающе-Некротического Тираника и нужно было что угодно кроме Казематов).

По теме:

чтобы какая-то часть твоей боли дошла до хотя бы каких-то представителей Blizzard, кроме модераторов, нужно сунуть текст первого поста в гугл-переводчик и получившийся перевод отправить в новую тему на US-форуме.

Когда.Новое.Видео?

Когда новое видео по монахам в Кровавых Катакомбах?

О боже… :fearful:

Сравнивать вот эту саркастию на повышенных ТОНАХ с тонким юмором Пратчетта? :thinking:

Приятно читать про страдания ключников, пиши ещё.

Кк прокляты.
Попасть туда ттмонахом можно только по большому блату. Не иначе. Либо быть отчаянным вентиром.

Я уже, наверное, месяца полтора пытаюсь попасть в 18шку и затаймить её. Сжалился только вар с 1.5 к рио. понятное дело не затаймили.

Но в целом можно забить на инст.
С пугами в ттмонке практически непроходимый.
Проблемы начинаются уже на первом боссе, когда люди не понимают, что монку внезапно НЕПРИЯТНА хилить пати из мили и взрывать сферы в супер-рендже куда их отнесли друид с магом.
Продолжаются на третьем, когда ттмонк не может хилить и бегать, и заканчивается на коридоре, ибо никто не понимает, что мана не резиновая и стакают доту как будто она их бафает н +100 за тик.
Ох, а ещё проклятия, которые депсы почему-то не умеют рассеивать. хил не рассеет- никто не рассеет. Гарантированный трупик на укрепе.
На тиранике если боссы уничтожают твой манапул, коридор отвратителен на любых аффиксах.
Причем если собирать самому, то адекватные люди не регаются, если видят монка-хилла. Регаются всякие зайцы-вагоны у которых даже близко нет нужного рио чтобы осилить каты.
Тьфу.

Ну и да.

Нужна пачка.
Иначе будешь играть в симулятор очереди.
Группы не берут ттмонаха даже если до сброса кд осталося час.
В любое время, с любым рио. ттмонах берётся последним.

Такие скрины можно постоянно клепать на ттмонахе.

https://i.imgur.com/7EUAAzv.png
https://i.imgur.com/TEBgZIm.png

И не дай бог, кто-то регнется после того, как тебя возьмут. Получать кик после инвайта и жалкого - хеллоу в чат - это классика.

Больше никогда не пишу хеллоу сразу, ибо с большой вероятностью тебя ккнут, если на горизонте появится любой другой хилл

https://i.imgur.com/aH2u8Mn.png
https://i.imgur.com/tuX2AMy.png

Из ироничного кста. У меня есть 20ка.
Я ждал какую-нибудь другую 20ку с недельного. Мне падает та же двадцатка.
Вроде ттсы, но 6 минут боя с огромным спредом это больно. А на предыдущей неделе мне упал кей уровнем ниже. Просто потому что мне повезло словить баг. Даже тему создавал, а толку.

5 лайков

Я с пугами в свое апнула 1940 без пачек не пачек, тоже никуда не брали. Не беда ищешь регаешь ждешь смотришь фильм, принимают проходите и по новой ищешь) порой на это уходит час на поиск ключа, ничего страшного а что вы хотели? там тех же монахов хилов регается штук 20. Какой шанс что возьмут тебя если место 1но. Мета тоже попадает час и больше) МЕСТО всего 1 понимаете?)) у тебя на условном паладине будет еще хуже, тебя монахом могут взять для какой то цели. А ты конкретно паладином не попадешь никогда. Их слишком много 2100-2200+ Смысл будет тебя брать, если МЕСТО всего 1но. Я тебя понимаю сама намучалась но МЕСТО всего 1но.)