Здравствуйте дорогие Blizzard. Дело в том, что по стечкнию обстоятельств я выбрал себе в качестве основного персонажа Монаха. Более того, я решил, что буду играть за хиллера. И вот, у меня хиллер-монах. Казалось бы замечательно и отлчно. Мне очень нравится им играть, получаю несказанное удовольствие. Но есть две МАЛЕНЬКИЕ проблема.
Дело в том, что монахи хиллеры почему-то не очень востребованы при прохождении мифических данжей на пять игроков повышенной сложности. А так же не очень востребованы при прохождении рейдовых эпохальных рейдов, особенно последних боссов.
И вероятно дело в том, что у Монахов не очень то много способностей, которые сделали бы их более востребованными, наравне с другими классами.
Но ничего, я готов идти через любые трудности, пришлось сменить две гильдии, трижды научиться заново хилить. Посмотреть очень много логов и прочего.
Так что я теперь не плохо справляюсь и, кажется, готов закрывать 19 ключи.
И, как я уже писал выше, у меня есть проблемки с попаданием в ключи, т.к. люди предпочитают брать в ключи кого угодно, кроме хиллеров монахов. Поэтому, что бы прогрессировать и закрывать все более и более высокий ключи, мне приходиться каждый раз собирать патти самому. Да, это это уходит больше времени, это сложно и заставляет меня все время нервничать, но ничего, ведь WOW это отличная игра.
Но, вот ведь какое дело Близард, уже ТРИ недели назад, мне попадается ключ Кровавые катакомбы. И может быть вы не зааметили, но с балансом сложности Кровавых катакомб относительно других инстов есть НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. НЕБОЛЬШЫЕ ПРОБЛЕМЫ, БЛИЗАРД. ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЭТО!?
Так уж получается, что ВСЕ КРОМЕ ВАС это заметили.
Я конечно, очень доволен вашей игрой, каждый класс которым мне приходиться играть просто великолепен, особенно монах, очень весело играть на монахе, я вам уже это говорил?
Но, может быть стоит сделать что-то с монахами или с тем, что мне попадаются КРОВАВЫЕ катакомбы, и когда я прошел 19-ые катакомбы не в тайм с опозданием в 40 секунд какой-то ДК ЧСВ ливает, вместо того что бы дать мне превратить мой непроходимый ключ КРОВАВЫХ КАТАКОМБ во что-то другое.
Ведь у меня есть только один ключ, понимаете? Я не могу пойти больше никуда. Я могу потратить целый день пытаясь пойти куда-то еще. Но все, что мне остается, это собирать идеальное патти, что бы пройти 19-ые кровавые катакомбы.
А потом ДК ливает.
А потом у меня есть ключ в 18-ые кровавые катакомбы. И знаете что? У меня плохие предчувствия на счет него.
И если вдруг что-то пойдет не так, у меня будут 17ые кровавые катакомбы. И, конечно, моего индивидуального скила хватит что бы закрыть такой простой ключ, но ВОТ ВЕДЬ КАКАЯ ПРОБЕЛМА БЛИЗАРД. Мне не нужен не один 18ый ключ уже. Я бы хотел закрыть что-то из 19ых.
Но, у меня кровавые катакомбы, и я монах.
Кстати, если читая “кровавые катакомбы” представлять себе КОЕ-ЧТО ДРУГОЕ (если вы понимаете о чем я), смысл то же не меняется.