Добрый день господа Вары. Качая фурика у меня возникло пару вопросов по поводу спека: какие статы собирают ему на капе, и имеет ли смысл собираться в те же статы на каче (даст это ли какой нибудь профит на бг или нет)?
Я не знаю.
Собирай на каче только итемлевел, на капе смотри актуальные гайды на айси веинс и чекай людей в топе рио и пвп ладдера (мало ли вдруг когда докачаешься что то изменится)
гоаорят хаста/искусность нужна.
В процессе прокачки имеет смысл одевать вещи, которые выше по уровню и…всё.
А на капе как обычно есть свои нюансы. Докачаешся (если и когда) можно будет поговорить
Если коротко - есть простой способ собирать скорость и искустность, если более мудреный способ собрать на трех азеритовых вещах талант “Холодная сталь, горячая кровь” и поставить вещи на крит+скорость. Это основные общепринятые шаблоны.
Кстати, тестил тут на левелинге чара которым собирал все подряд и чара которому собирал хаста+верса. Второй оказался веселее.
Соглашусь.
Если на каком то определенном уровне у вас есть возможность собрать нужные вам статы, то вы несомненно будете эффективней.
Но есть одно но.
Процесс прокачки персонажа в Вов просто не ставит вам задач, которые бы требовали серьезного подхода. Грубо говоря вы запинаете практически любого врага автоатакой, если вы одеты в достаточно хорошие вещи на ваш уровень, неважно с какими статами. И это делает задачу подбора правильных вещей бессмысленной.
Поэтому пока качаетесь можете по сути делать что угодно - вы всё равно прокачаетесь. ну вот такие сейчас казуальные времена)
Относительно недавно вкачал воина, читай сей форум, в принципе нашёл всю нужную инфу и результат мне нравится.
Можешь посмотреть мой профиль, там не идеал, но если ты играешь типо как я - от одного до трех часов и не каждый день, то вполне хорошо выходит.
А так поищи темы на этом форуме, там норм расписали многие аспекты игры и построения персонажа.
Если пвешить, то хасту поднимаешь до 1400 (при условии 410+ гира) обязательно иметь также 2+ трейта на переполняющую мощь, как соберешь хасту фигачишься в крит/мастери, без набора хасты фурик в пве слоупок без дпс, однако готовь гипс для руки, во время геры твои пальцы сойдут с ума тк у фурика самый высокий апм в игре
Любая шмотка без хасты - мусор для фури.
Держи в курсе.
Дай бтаг свой, буду обучать
Ты шутишь что-ли?
Вот что, а обучать меня точно не надо.
зы. покажи своего вара, интереса ради.