Всем ку,хочу спросить у вас дорогие воверы,если я включу на батл нет ,невидимку,меня не видно,а вот когда захожу в игру,меня видно или нет?просто когда я ставил этот режим ,заходил в игру,у меня пишет что я в сети
В гильдии видно персонажа и если именно персонаж в друзьях в самой игре (не батл нет).
В остальных случаях не видно.
И не забывайте, чтр вас может спалить Дискорд.
Или просто в варкрафте встретить человек, от которого вы скрываетесь. Ох уж эти случайные встречи в Боралусе…
По этой причине Б. долго не хотели делать “невидимку”. Как раз этот аргумент и использовался - “вы невидимы, но стоите на аукционе рядом с тем, от кого скрылись, и это выглядит глупо”.
Такой режим хорош, если надо альтов покачать, о которых никто не знает и знать не должен. Для мейна, обросшего друзьями и знакомыми это не вариант.
Когда играешь в другие игры тоже помогает)
Наверное. У меня друзей то нет, что бы скрываться от них.)) Но я думаю, что да. Людям, которые не могут сказать “нет” такой режим жизненно необходим.
Да и не только. Иногда просто хочется побыть одному. Я просто написал ещё один вариант как можно спалиться.
Всегда можно взять ночного эльфа или играть за рогу!
ох уж эти воробушки-социофобушки
тут просто такая штука, как с автомобилем, есть у тебя автомобиль и ты просто невероятно срочно нужен всем в этом мире, бабушкам, дедушкам, мамам, друзьям, подругам, собаке, коту, троюродной рыбе… им на рынок/в магазин/к родственникам нужно супер срочно и т.п.
Хоп продал автомобиль и о чудо, никому никуда нафиг не надо.
Постоянно стоит невидимка чтобы в батлнет не спамили, кому надо те напишут в игре
Зачем тогда вообще добавлять кого-то по бнету?)
Эээ… чтобы они делали что-то полезное для тебя, когда нужно тебе. А не наоборот
Хитро придумано, лисёнок) Но ведь однажды у “друзей” могут появиться сомнения)
Ну ты ж уже знаешь, каким штампом я тебе отвечу, прекрасная коровка - “какие же они тогда друзья?”
Ответа на этот вопрос у меня нет
вместо нет, говори: прости, но у меня нет столько времени
Поправила немножко)
Невидимка не корректно работает, допустим когда ты состоишь в рейде или пати которые ищут людей, друзья по бателнету палят…
а нечего по чужим рейдам шляться, пока тебя друзья ждут))
Хочется немного приватности))