Невнятные изменения ШЛ

Э, там же в сообщении все написанно. Перечитай еще раз. Но ладно, поясню.
Наверное таким образом, что в каком нибудь N- патче удаляют данную способность, обоснуя это тем что она не нужна в данных реалиях. Далее, через какой то промежуток аддонов в новом N- аддоне возвращают со словами мы решили это вернуть, но чуть чуть переделать(смотреть новое). Так же всегда и было.

Спелбуки альфы ведь не закончены ещё, много чего не хватает.
А может они передумали вводить холи-флешку ШП, не знаю.

Э, конкретно в твоём нытье присутствует слово НОВОЕ. Это понятно, что в твоих влажных мыслях это новое, но никоим образом же не сказали этого тебе.

Где ты увидел нытье?) Ты не проснулся еще?)
Я банально сказал, что всегда так было, забрать вернуть и выдать это за нововведение. Если ты не силён в чтение и понимание, ну это не ко мне.

Для примера, перечитай статью на нубклабе,а именно абзац про шадоуприста и возвращение и переработанный талант покорение безумию.

Забей.
В наше время у школьников пошла мода любые отрицательные наблюдения за чем-либо приравнивать к нытью.

Лайков: 1

Нет, если он тот о ком я думаю, то он явно не школьник. Просто он видимо не до конца понял о чем я говорю. Может это конечно и я сумбурно все написал что не сразу стало понятно кому либо. Такое тоже бывает.

Извини, я бы тебе ответил, но уроки пора делать.

2 лайка

А что там с внешним видом облика тьмы? Его ждет “очередное изменение” или оставят то убожество что есть сейчас?

Стоит надеяться что вернут Легионовский?

На вкус и цвет все дотки разные.
Нынешний облик очень недурственен, если с тем же легионовским сравнивать.

Ну не знаю. Нынешняя его вариация худшая из всех что было до сего момента. Непонятная дымка, которая сильно раздражает глаза.

В Легионе был идеальный облик, с постепенным потемнением персонажа от количества бездны. Но его зачем то заменили и отдали НПС, которые бегают в Долине Штормов.

Я всё же надеюсь Близзы не будут отходить от своих традиций и в ШЛ заменят его на что то другое.

Сейчас «темнота» облика также изменяется с набором безумия. Плюс само извержение выглядит годно. Соглашусь, что тут сугубо вкусовщина, но легионовский облик мне не нравился именно своей размытостью, в то время как сейчас бездна плотно облегает мои чресла, так сказать.

К тому же, в бою особо не полюбуешься/не покритикуешь себя фиолетового, глаза не в том месте находятся в разгар битвы :slight_smile:

2 лайка

Бож, да пора бы уже давно привыкнуть к облику. Да и символ, вполне неплохо его гасит

Вот не могу я привыкнуть. Из за этого даже бросил играть жрецом.

Символ поставь)

Даже с ним несмотрибельно. Дымка всё равно есть.

2 лайка

Вот у вас проблемы, облик не такой)) дымка какая-то. Там при отдалении камеры вообще глаза смотрят не туда и бегает фиолетовое пятно)

в ШЛ всем пристам снизят еще % поглощение щита, и кд увеличат на него, так шо борода вам ухухухахаха(злобный смех)

Shields an ally for 15 sec, absorbing [Spell power * 1.542 * (1 + Versatility) * 1 * 1] damage. You cannot shield the target again for 7.50 sec.
Now available to all specs
Cost changed from 2.7% of base mana to 3.4% of base mana.

вижу только увеличение манакоста. кд у него сейчас такое же

Забей, этот последователь крысиных искусств (ака нападать из инвиза) бегает по классовым темам и вбрасывает ложные изменения.

С манакостом, конечно, грустно, почти на процент подняли. Если к релизу поднимут ещё, то дц в рейде в принципе будет аое-хилить только при двух зарядах сияния (хотя, тут нужно смотреть на количество таргетов у глиммера в талантах пала. Если там так же 8 целей, то это в принципе разумное уравнивание с розовыми).

да там не только на щит накинули манакост.

ещё и кд утешение до 15 сек подняли =\