Невнятные изменения ШЛ

По поводу конкретных скилов пока плакать рано, ведь билды могут перевернуться с ног на голову, и Утешение будет вообще не нужно. Нам же там завезли взрыв разума и новую механику темного завета (когда после применения урон тьмой увеличивается). Вполне вероятно, что это будет новой фишкой дц для бурст-захила. Т.е., кинул Утешение разок, пока на кд - взрывай разум.

конечно, но пока я вижу везде увеличение манакоста, а у дц с этим и без того не ахти. и если мне не изменяет память, точных цифр не было, но и взрыв разуму описывался как крайне дорогостоящий спелл.

Они хотят сделать атонмент более дорогим, а эффективность заклинаний, накладывающих атонмент более лучшей, для небольшого смещения в сторону прямого хила, а не через дамаг

Я вроде как и понял мысль, но оформлена она как-то…

они улучшают скилы, которые накладывают атонемент (через который нужно хилить дамагом)
чтобы присты меньше хилили через атонемент.

Щит в холи это хорошо, но от косых взглядов в высоких ключах ваншотать все равно будет😭

щит в холи это никчемная кнопка. В прошлых адонах, например, дренор у холи был щит, давили ли эти щиты, нету, так как от них толку 0 было.

Абсорбы у хилов - это хорошо, в любом виде. Абсорб считай поднимает максимальный запас здоровья и помогает пережить фатальный урон

Соглашусь, но все же нужно смотреть на финальный объём абсорба и (не-)возможность его увеличить.
Некоторые щиты могут быть просто номинальными и вообще никак не спасать (без какой-либо дополнительной плюхи, как например дцшный щит на -10% физы, пока щит активен).

Вы точно полностью смотрели как это работает? с2м длится 25 секунд,он пропадает если моб который был в таргете умирает,прилив сил на сколько я видел дает 20% хаста и может быть скастован на другие цели. свд вообще бред, очередная кнопочка которую по кд надо жать. И я как игрок который на ШП с Легиона до данного момента сидит могу сказать что после того как азеритки и шея пропадут,ШП вновь скатится в дно,им надо либо сделать войдформу имбой в которой решает скилл(легион),либо вовсе удалить её…Потому что эти апы в начале аддона и нерфы в конце это такая тупость,просто потому что войдформу нельзя оптимизировать,она сильней и сильней с уровнем шмота. Так может просто стоить придумать что то чтоб не нужно было её апать и нерфить из патча в патч,нынешний ШП не слабый и не сильный,почему бы не добавить нынешний БИС азериток в саму войдформу? Вернуть легионский экзекьют ШВД и поток бездны. ТАДА ШП мечты готов! ну лично мой ШП мечты…

2 лайка

а если моб не умрёт, то погибаешь ты :^)

если честно, то на данный момент все спеки приста на альфе смотрятся безобразно (да-да, это альфа и ещё накинут) но со слов Иона, основной концепт уже выкатили. подкрутят только цифры.

Не нагнетай, я и без того на нервах из-за грядущего аддона.
Пока хоть у ДЦ механика балансирования между светом и тьмой нравится. Главное, шобы до уровня холи в ключах не опускали.
А с2м выглядит как неплохой экзекут. Врубил процентах на 10 босса, чтобы наверняка, и погнал посвящать его в тонкости работы с бездной.

механика то интересная, но такие вещи как правило всегда остаются нишевыми и для души. выживаемости вновь никакой не завезли, талант с -3% от атонмента выпилили.
да опускать тут не и не надо) холи с дц вместе бороздят дно, в зависимости от аффикса меняются местами.

соре(

Да ну норм в пве у дц с выживаемостью. Солишь зубы на 20 тиранической мокрице в ТД, а она потом второй раз подряд на тебя выкапывается xD
Посмотрим, что они там с барьером завезли.

Как по мне, так присту не выживаемость нужна, а мобильность. Причём не та мобильность, которая мобильность (в смысле не бегать быстро, пера хватает почти всегда), а та мобильность, которая спелл-мобильность и позволяет чё-нибудь похилить на ходу. Ну серьёзно, щиты щитами, но когда ты его вешаешь, выбегая из лужи, на 10% тело, но без захила, то как-то не очень смешно.

мне на той неделе очень понравились все прыжки ласта в меня в КР. или танка сейвить, или самой выживать.

ну, молитва отчаяния или как её там тоже могла снижать входящий урон на 10-20%. аналогично отвару монка. а с такого рода мобильностью близзы как бы указывают в сторону друида.

если честно, разочаровал ещё этот новый-старый набор абилок. спасибо конечно что дали, но могли бы больше. где фирвард, где призрачный облик, щупла бездны, каскад (вот и хил на ходу)

Так из прыжка убежать же можно, чтобы бо-бо не было.
А снижение входящего у нас есть. Названия не помню, я больше по картинкам ориентируюсь, там такие ладошки голубые на красном фоне.

Я всё равно жду релиза, ибо там 100% должны быть изменения если не в спеллбуке, то в тирах талантов точно, ибо последний тир выглядит до безобразия смешно.

как убежать? он цепляется на одного игрока. и чем дальше ты его вынесешь, тем меньше урона получит группа. но сам ты этого урона не избежишь.
да, есть оно идёт пассивкой от направленных в тебя мили атак, если я не ошибаюсь.

ждём тогда предпачта. но желания брать шл нет. лично мой кредит доверия исчерпан.

Когда пропадает вокруг тебя круг прыжка, то у тебя есть секунда, чтобы убежать от эпицентра приземления. Чем ты дальше от него, тем меньше урона получишь сам.
Т.е., если словил круг - жми перо и тупо беги без остановки, а не «вынес от пати и стой на месте».

Лайков: 1

оу. много благодарностей!

стм выглядит как какаха.

Да и вообще шп выглядит аналогично, у нас остается войдформа, но нет истерии/костыля в виде хоров. Дамага не будет, если конечно цифры не накрутят

Лайков: 1

Интервью у ведущего дизайнера сражений World of Warcraft Моргана Дея:

Preach: Я должен это спросить: жрец тьмы? (многие тестеры считают, что это худшая специализация в альфе и абсолютно не работает)

Морган: Я пока не могу ничего сказать об изменениях жреца. Лучше ждать значительных изменений в работе классов после того, как на альфе появятся все новые системы. Потому что они или какой-нибудь предмет из рейда могут значительно изменить то, как играется класс.

Но вы там держитесь… :no_mouth:

3 лайка