Невозможно скачать аддоны с курс клиента, просто висят в загрузке и не скачиваются. РКН опять нахулиганили, кто уже сталкивался? Есть ли решение?
А с сайта норм?
с сайта тоже загрузка висит
Тоже самое. Если уж безобидный curseforge блочат, но так и до балтнета недалеко. ![]()
Подозреваю, что тут дело в другом. Еще в начале ноября РКН начал банить сервера Амазон, на которых и находится основная масса наших игр, сайтов и ресурсов. Дело можно было поправить через ВПН, но всё усложняется тем, что уже пару дней как, РКН начал тестировать блокировку протоколов XRay/VLESS, тем самым косой проехавшись по большинству рабочих ВПНов. Таким образом становится решительно не ясно что делать в дальнейшем ![]()
все нормально качает под запретом. Потому способ рабочий на 100% - не пользоваться ростелекомом и всех к нему причастными провайдерами.
В моём случае через запрет тоже не выходит :с
upd
Вопрос решен. Путем скачивания версии запрета для обхода блокировок Battlefield. Лежит на гитхабе. легко гуглится
А я как узнала, что в Миднайте аддонов не будет… даже перестала их качать… Уже месяца 1,5 как…
Не всех же. Кстати, а где можно посмотреть список аддонов, которые уберут? ![]()
Все аддоны, которые так или иначе помогали в бою путём анализа и обработки информации из комбат-лога, будут затронуты.
Просто потому что основное изменение в игре - это закрытие данных боя в реальном времени, насколько я понимаю.
Какие-нибудь Handy Notes или World Quest tracker не пострадают
Получается можно смело удалять всякие ДБМ, рекаунты и прочую не самую важную дребедень.
Тогда я спокоен. ![]()
Интересный у тебя стиль игры ![]()
Для большинства моих знакомых (да и для меня наверно) это основные аддоны.
Для тмога, квестиков, маунтов.
Казуальный.
хз все перепробовал - не робит
Была аналогичная проблема.
Решила путем загрузки запрета для Дискорда и Ютуба, вписав в текстовый файл Курсфордж.
В какой именно файлик*?)
как это сделать?
В папке zapret-discord-youtube есть текстовый файл list-general по моему. Его можно просто открыть блокнотом в Виндоус и добавить нужный адрес, например www.curseforge.com
Но на самом деле это не обязательно. Часто zapret-discord-youtube помогает и без вписывания сайта, потому что он разблокирует работу cloudflare (этот сайт должен быть в тестовом файле), а именно брокировка Роскомпозором этой службы и является частой причиной недоступности сайтов.
да запрет то есть, но он не работает на курсфордж у меня, поэтому и уточнил.
вчера получилось скачать нужные аддоны только через сайт и впн, встроенный в браузере.
108.157.229.0/24
На данный момент.