Буквально позавчера, пропал в пункте выбора DX12. При этом версия драйвера была последней (видеокарта 1080) и я её, как и сам Windows были с последними обновлениями. При этом на бета-версии игры DX12 включается. Как я заметил это совпало с последними обновлениями актуального клиента.
Может кто стыкался с такой проблемой?
P.S. Пытался прописывать в конфиг-файле вручную DX12 - не помогло. Также откатывал и переустанавливал видео-драйвера (чистая установка), переустанавливал клиент игры (при этом удаляя все WTF файлы).
а винда видимо 7-я ?
Винда 10, лицензия, последней сборки
тогда странно! ноутбук ? опишите все железо уже, не заставляете вопросы задавать
https://i.imgur.com/k3wKMG1.png
https://i.imgur.com/LY7eEVi.png
а можно узнать какая последняя сборка у вас ? драйвера пробовали на видео откатывать и поставить более старые и без джифорс экспиренс ?
https://i.imgur.com/BuDiwkW.png
Да, ставил предыдущую версию.
Нет, без экспириэнса не пробовал, но пробовал качать не через экспириенс а с сайта GeForce и делать чистую установку.
P.S. На этой (последней версии драйвера) у меня позавчера ещё был в выборе DX12, единственное что обновлялось (если память не изменяет) это клиент игры. Но опять же, на бета-клиенте всё работает нормально
УДАЛИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ И ЗАБУДЬТЕ ПРО ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
любая программа которая что либо автоматизирует на компе это зло.
Я конечно могу ещё раз переустановить без экспириенса, но что-то мне подсказывает что это не изменит ситуацию. Так как на этой же версии драйвера всё работало, и на бете работает. Без понятия что делать…
играйте на 11-м dx
Я понимаю что это не особо сказывается на игре, но это и не решение проблемы
вы сами себе противоречите, если вы понимаете что это не сказывается на игре , чего тогда паритесь ? через пару недель все починться
Скажем так, у меня есть пунктик на счёт того, что если эта функция есть, и моё железо её поддерживает, то почему оно не должно работать?) Тем более что оно работало пару дней назад) Я пытаюсь найти в чем причина
в обновлении игры или как я уже сказал в ждифорс эскприренс, но вы не хотите его удалять.
Возможно у вас стоит совместимость с win7/win8.
Можно увидеть содержимое файла \World of Warcraft\_retail_\Logs\gx.log
? Это обычный текстовый файл.
Сидел через тимвьювер (с работы на домашнем компе), так как пришлось сделать перезагрузку компа, временно не могу подключиться. При первой возможности закину лог
УДАЛИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ И ЗАБУДЬТЕ ПРО ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
любая программа которая что либо автоматизирует на компе это зло.
Что за чушь? В чем принципиальная разница между готовым пакетом инсталляции скачанного с сайта или через установкой оного через жидфорс с точки зрения автоматизации процесса? Может сразу из исходников драйвер собирать, да вручную в терминале команды все прописывать, никаких скриптов автосборок!
ТС, ждем лог.
чушь это то, что вы несете ! вы даже не знаете все функции которые делает это программа, почитайте сначала, прежде чем спорить со мной. а еще почитайте сколько проблем с ней было ,я то тут живу на форуме и знаю какие она проблемы вызывала а вы нет и тем не менее смеете спорить со мной
Ты уже снёс весь софт со своего компа, включая Биос? Общаешься с компом в хексе? Сомневаюсь, видя пост в тырнете. Браузер? Сноси. Ведь они все именно автоматизируют.
GFE иногда пытается ставить драйвера которые не подходят к железу. Еще он качает конкретную версию. А с сайта можно любую версию скачать.
И да автоматизация это плохо. Если бы оно все хорошо работало, то было бы другое дело. Если бы они намертво не вшили в не SP, на моем ПК этой софтины никогда бы не было.