Невозможно играть в игру

Ого, не знал, спасибо)

Global Ignore List, очень рекомендую, можно настроить фильтры по словам и не банить каждого руками. В выходной день за 2 часа заблокировал 1,5к сообщений со словом буст)

6 лайков

Это 3-ий персонаж. Захожу по немного качаю руками. Первые 2вкачаны давно. Бустеры мракобесы и бывают сами те в пм пишут типа “а че собираешь? Давай я тя быстро за голд протяну. Так быстрее” и ты сразу понимаешь, это конченый

7 лайков

c какой проблемой? это же удобно, когда всегда можно найти себе бустера для любого данжа.

Вкачал троих с половиной, у меня диаметрально противоположная ситуация. Хотел вот магом натуррезист под аку пофармить, только зашёл в марадон, так сразу “втб буст”. Еле удержался, чтобы на три русских (четыре английских) его не послать.
А разработчики к этому “нейтрально” относятся. Пусть чел месяц проплачивает, в игру заходит и после трёх часов созерцания поиска “спутников” дропает игру. Подписок же много, можно раскидываться.

А вот я не хочу Накс фармить. Мне неудобно. Запилите т3 и Атиеш в шоп. Это же так удобно, не нужно тратить время на унылый фарм рейдов.

Лайков: 1

Да и не жалко, лично мне без разницы кто и как получил свои вещи. Это ж игра и каждый решает, как и для чего он играет. Так то и сейчас есть сервисы для получения предметов, меня это никак не смущает и не отнимает желания играть

А что было бы рофляно если бы в шопе были шмотки, только думаю с вова бы много тогда людей ливнуло

Какой то тред обиженных. Что плохого в афк левелинге? Вас под конвоем заставляют покупать буст?
Или просто обидно, что чуваки стоя на месте и занимаясь своими делами качаются в 2 раза быстрее? :upside_down_face:

3 лайка

падажжи) стоп) для чего наныли классеку?) давай вернемся на пару лет назад. Дайте нам хардкор! Ну… на кушай. А тут уже и автолевелинг и бусты и прочий мусор.

бустер скройся плз

Согласен со всем выше сказанным :smiling_face_with_three_hearts:

Проблема только в том, что этим нужно заниматся в торговом чате, а не спамить, как дод в поиске спутников. Ведь когда твое, или чье-то сообщение перебивает 15 с звездочками и черепами про “мега мара 300+ и отсос в подарок за эпик”, это напрягает

Так пиши в трейд канале, ты же продаёшь

ну ради такого я бы точно покупал буст)))