Для поиска группы многие используют общий канал “Поиск Спутников”. Но обычно не возможно увидеть в нем, нужную информация из за спама бустеров и торговцев бафом.
Репорты не работают, администрация то же ничего не делает с этим. Остается только кидать в черный список. Но он не бесконечный…
Администрация серверов Wow Classic, пожалуйста увеличьте максимальный лимит для черного списка.
Возможно я ошибся форумом(разделом), но возможно тут есть люди которые то же сталкивались с этой проблемой.
Раньше помогал аддон бэд бойс, в данный момент он убирает всех спамеров, но после логаута не сохраняет их в игнорлисте, может кто подскажет подобный или укажет где достать рабочий, под актуальный вов он есть и хорошо работает.
Вы можете сделать в аддоне Prat фильтр для чата по ключевым словам, если сообщение будет содержать что-то из вашего списка, оно просто не появится в сообщении.
Точно так же можно сделать наоборот, выделять все сообщения по ключевым словам, например если вы ХИЛ, выделить такие сообщения, чтобы вам было легче.
Или сделайте трансфер на Змейталак (не реклама или реклама), там нет такого флуда
С кириллицей он дружит? То есть я смогу туда добавить такие ключевые слова, как “буст, МАО, МАРА” и прочую мракобесию?
Да, работает, лично делал. Только у меня была проблема с чувствительностью регистра (или я может слепой и не нашёл галочку на эту тему или это такая фича - хз)
Это весьма раздражающая проблема. Пробовал в прате настроить - нифига не понял, как и где.
Поставил SpamThrottleClassic. Он не пропускает повторные сообщения. Жить реально стало намного легче, хотя по слову буст я был бы рад фильтр настроить.
Сам долго искал как в Прате настроить, там нужный модуль отключен по умолчанию называется он CustomFilters. Включаем, релогаемся, заходим в настройки, находим вкладку Другие модули, CustomFilters-Входящие, далее добавляем слово которое не хотим видеть, в нашем случае это Буст, ставим галочку Включено и галочку Блокировка сообщен… Жмет ок. Дальше добавляем сдругие бесячие слова, как БУСТ,Буст, МАО, мао, Мара, Марадон и тд.
Сейчас бы бороться с симптомами болезни вместо её лечения.
Пока до игроков не дойдёт, что надо кидать репорт на КАЖДОГО любителя погадить в четырёх каналах чата своим поганеньким “зг на трёх боссов, идолы и маунты гбид”, на любителей продвинуть свою никчёмную продукцию или коллектив чаще хотя бы раза в минуту, чат будет загажен, а ВАШЕ сообщение будет тонуть в помоях, и вы будете продолжать свою войну с ветряными мельницами, постоянно отслеживая аддоны, которые ещё и лагов могут добавить (передаю привет классик ЛФГ).
Не ленитесь прожимать спам-репорты, просвещайте согильдейцев (и просто незнакомцев в глобальном чате) и спамеры будут потихоньку ловить автоматически баны.
Так тогда глубже в корень. Пид…р сайты с селлерами и баерами, бычить стримеров, что рекламят это все? Раз ты не хочешь симптомы, то и байкот жетонам
Два пива этому господину! Спасибо, очень удобно.
В Прате единственная раздражающая вещь осталась. Это выделения текста зелёным, когда <так вот пишешь>. Может знает кто, как это убрать??
Зайди в настройки > интерфейс > модификации >Prat > другие модули > Основной момент > выделить гильдии(выделять вещи похожие на название гильдий)
этот аддон вмонтирован в prat теперь
там есть AI фильтр и кастомные фильтры
Скачай себе аддон на автоскрытие рекламы по ключевым словам
Globalignore addon вам в помощь, безлемитный чёрный список.