Невозможно перемещение между локациями!

С какой темы? в чем провокация?
В Крыму играть нельзя, когда народ палится - улетают они в бан, а потом из-за таких как вы, в бан улетают вообще пулы айпишников.

А чего ты так разволновался=) Ты то уже не в Крыму, или диванный отряд не сдается?=)

к чему это?

Ответы выше уже были, почему. Перечитай еще раз.

При чём здесь санкции, ну и дичь в голове у людей.
По теме: то же самое при игре на евро, Transfer aborted. Instance not found. Погуглите проблему, появляется последние пару лет в разных регионах, судя по всему связано с какими-то магистральными провайдерами. Есть топики про Канадских и Сингапурских на US форуме точно. Вот и до нас докатилось. Пишите нa US форумах, здесь никто не услышит ничего.
p.s. в одном из топиков там даже в блюпосте есть рекомендация использовать VPN на период возникновения этой проблемы

Лайков: 1

потому что они все пишут из РК.
и про магистрала я писала уже давно и про ВПН тоже.

Канадцы и Сингапурцы в жизни под санкциями не были, а страдали от таких же проблем, причём недавно. Лично я грешу на какие-то роскомнадзоровские штучки или подобное.

на Билайне все отлично. Не выкидывает, все порталы работают. Поэтому думайте сами.

Тебе же человек написал что не только такие проблемы в РК, в танке видимо…=)

А РКН то тут причём?

Они два раза лочили IP Близзард в 2018-ом, когда гонялись за телегой, вообще в игру никто зайти без VPN не мог.

Найди сейчас хотя бы одну тему на EU сейчас, а не с тем что было раньше.
До этого были общие проблемы, где писали и тут и на eu и на us.

18 часов назад

Я говорю про Европу.

ну серьезно - учитесь гуглить

на европе наверняка найдется такое если покопаться - просто могут не плодить темы по 100500 раз, а отписываться уже в существующих со схожими проблемами.

• проблема с соединением может возникать не только в вов, но и в других играх близзард
    когда пару недель назад не пускало на логин сервера батлы и вов (в батлу логинилось только если выбрать сервер “азия”) - то же самое было и у товарищей и с eu и с us, только в основном у игроков в овервотч и т.к. там нет деления по региона, то можно было поиграть через азию и проблема большой огласки не набрала. а вот если в вов тебя на еу логин сервер не пустит - игре будет пофиг что магистраль до азии рабочая, разве что ты не захочешь там купить вов и играть с 0 на азиатских серверах)

и как бы последний год периодически всплывают проблемы в различных странах и у разных пользователей. банально на 1 и том же провайдере кто-то спокойно играет а у кого-то траблы.
в результате получаем картину например что у меня игра не пашет, а у знакомого, который по факту имеет почти такую же маршрутизацию соединения все работает нормально

Лайков: 1