Невозможно перемещение между локациями!

уже второй день невозможно попасть в шторм или боралус, да и вообще ни в один город или локацию. перемещение возможно, только если включить VPN, техподдержка гоняет лысого, как я понял. за 2 дня на мои 100500 запросов никто не отреагировал!! вот уж не думал, что офф хуже пиратки! нихрена не работает! позорище! испанский стыд! непонятно за что я заплатил вообще.

Лайков: 1

Тоже сижу на VPN, ужастно роздрожает эта ситуация согласен. Особенно сгорел после того как запилил кучу новых макросов потратил время но сбой в VPN привел к дисконекту и соответственно к откату. Может проблема в регионе, я например из Крыма может в этом проблема…

Второй день подряд постоянно получаю “Перемещение отменено: Подземелье не найдено”, причём на разных персонажах. Через какое-то время само проходит, но очень сильно выводит из себя.
Если не секрет, каким VPN вы пользуетесь?

vpngame - работает на ура.

если работает через впн - это значит - про впн обходит лагающие узлы вашего провайдера либо магистрали.

я бы тоже не стала реагировать на такое кол-во запросов.
Время ожидания на запросе пишется между прочим, и на все запросы отвечают в порядке очереди.

Вы понимаете, что вас могут забанить?)

Цитата

я бы, наверное, не стал писать об этом, если бы на запрос ответили, верно?

сейчас среднее время ожидания ответа на тикет 3-4 дня. о чем вы…

да пофиг. мало других игр что ли? напугали, право слово.

Да. И не стоит поддержки рассказывать из какого региона играешь, если хочешь продолжать играть.

Лайков: 1

да это паникер какойто, провокатор.

Ну потом не плачь, когда в бан улетишь)

Конечно тебе виднее с дивана=) Вон сколько сообщений надиванил=)

Та же фигня, не заходит на персонажей которые в Оргримаре

Было бы к чему тут ляпать то, что ты ляпаешь. Можешь узнать у знакомых, которые побывали в банах начиная с 2015 года.

Ляпаешь тут ты говоря кто будет играть а кто нет не тебе решать провокатор=)

а где я говорю что кто-то будет играть, а кто-то нет?
Просто знающие люди никогда не напишут, что они из АРК.

ты знаешь что такое санкции?)

Товарное эмбарго, тогда уж.

Ты знаешь что ты спалился и сьехал с темы провокатор=)