Невозможно убить Алани

Потратил небесный хрусталь ( 10 осколков небес ) , защита была снята, но бить было невозможно!!!

ESC > помощь > сообщить об ошибке.

Пожалуйста, воспользуйтесь внутриигровой функцией для сообщения об ошибке, чтобы она могла быть рассмотрена разработчиками игры:

battle.net/support/article/Reporting-a-Bug

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Я писал дважды, ваши то какие действия?

2 лайка

КМов? Никакие. Написали, ждите фикса. Это старый контент, сразу фиксить не будут.

Збс, никакие))) да и вообщем это то, чего и следовало ожидать…Какая разница старый это контент или нет…Если он старый то по…ую пикульки что ли?

Разница в том, что в приоритете идет исправление ошибок в текущем дополнении, а потом уже всего остального.
КМы не занимаются этими вопросами.

Я что на пиратке играю? обнаглели уже в край, даже не отвечают!!! Я своё время тратил, просто так что ли? Этот баг моя ошибка или че? я не понимаю!!! Где мой АЛАНИ!!! Проблему решили что ли?Я не наблюдая ни кристалла у себя бек паке ни маунта…Пришел отписался - А всё давай иди там жалуйся пиши…толку вот только нет!!!Вообще никаких движений.

Обратитесь в службу поддержки.

“Сообщить об ошибке” не имеет обратной связи, тут только самому проверять описание хотфиксов.

А кристаллы человеку кто вернет? А время, потраченное на их сбор? Верните хотя бы кристаллы, он же не смог полутать Алани не по своей вине.

2 лайка

ТС, попробуй открыть запрос в игре и пообщаться напрямую с ГМом. Требуй вернуть тебе осколки небес.

ему об этом было сказано еще 4 дня назад. -_-