Возможно кому-то поможет эта информация.
Периодически возникает проблема с невозможностью установить обновление подобного типа:
Произошла ошибка файла. Мы не знаем точно, что ее вызвало. Пожалуйста, попробуйте снова или щелкните по коду внизу для получения дополнительной информации. Сожалеем!
Код ошибки: BLZBNTAGT00000840.
Это конечно очень мило со стороны Близзард, отправлять пользователя перезагружать комп, переустанавливать игру, винду и вообще мир всколыхнуть в поисках внезапного решения непонятной им проблемы, но… мною было замечена, и не раз, одна закономерность: каждый раз, когда я пыталась решить эту проблему, она исчезала после удаления из задач удивительной для меня утилиты Blizzard Update Agent (32 бита) (Agent.exe), которая иногда умудряется запустить свою копию, и именно после прибивания всех этих дублирующихся процессов обновление устанавливается.
Мне хотелось бы, чтобы админы форума передали эту информацию разработчикам, потому что довольно обидно вечером полтора часа сидеть и разгребать баги (да еще и через час после оплаты игры).
И еще вопрос - почему в моей системе Вин10/64 работают 32-битные приложения, а именно: Update Agent (32 бита) (Agent.exe) и Blizzard Battle(точка)net App (32 бита) (Battle.net.exe), которые в добавок еще и дважды запускаются, тем самым устраивая цирк с конями (и обновлениями) на моем компе?
Ну, есть люди с синими буквами, что периодически пишут разные умные слова. Возможно обратят внимание.
Конечно я напишу во внутриигровую поддержку, как доберусь до игры сегодня, потому как через сайт написать не получилось, слишком мудреный способ связаться с ней, прикладывая обязательные результаты диагностики в виде файла и всего прочего, чем я заниматься совершенно не хочу.
У меня тот же баг, помогает перезагрузка компа и после подключения инета ничего не делаешь только запускаешь лаунчер и тогда обновляется.
Пока лучшего способа на сколько я видел не предложили. Пытался вручную вырубать все не важные процессы в системе не помогает.
Все верно, перезагрузка вырубает сдвоенные процессы в системе, но можно просто в “Диспетчере задач” снять все задачи и процессы, относящиеся к WOW (как в “Приложениях”, так и в “Фоновых процессах”), и перезапустить Лаунчер.
Это в разы быстрее перезагрузки, по крайней мере для меня )
У людей некоторых в процессах висит голосовой сервер и это дает ту же ошибку, и те кому повезло словить этот баг именно в таком виде, им достаточно просто этот процесс закрыть и начинает обновляться. Другим только комп перезагружать.
Почему логически не связанные процессы мешают друг другу) Ну ты видимо играешь недавно, у Близзард и не такое бывает.
Спасибо за снисходительность, но я, “видимо”, играю с БК, если что
Я не пользуюсь голосовым сервером, мне хватает дискорда.
Если у вас есть своя версия, как бороться с зависанием обновлений, опишите ее в новом посте. Мне не очень понятно, почему вы так стараетесь опровергнуть мое мнение, не приведя никаких тому доказательств кроме “я так считаю”.