Сегодня выиграл торги на черном рынке за ездовой маунт “Ледяной шквал” и также выиграл торги за “Невостребованный контейнер товаров для черного рынка” и какое же было мое разочарование когда с этого контейнера выпал все тот же ездовой маунт “Ледяной шквал”, обьясните это вообще нормально что выпадают повторяющиеся маунты ? с учетом что стоимость далеко не маленькая.
Конечно нормальная ситуация, вы покупаете кота в мешке. Вашему латному персонажу могла упасть кожаная моделька, или сет Коркронских шаманов, дубликат маунта, пет за 1000 голд и так далее. Это лотерея и на этот раз вы проиграли.
Либо рецепт бесполезный
Как не давно знакомый купил за 600к контейнер и полутал запястья с престола гроз
Ты бы почитал на вовхеде комментарии, перед покупкой, чтобы таких вопросов не возникало.
много ли ты знаешь случаев когда например повторно на одного и того же персонажа падает Большая ракета любви с коробки, конкретно в этом случае любой рецепт или же предмет был бы куда полезнее и не столь обидно.
два маунта всадника без головы у одного персонажа, в банке лежит
просто даже если он у тебя был в коллекции, он бы тебе так же упал.
Оно не равно нулю, падают и поводья с Цлк на почту повторно и с каражана дубли есть, пока не надоело и на всадника ходил и там дубли падали. Это всё рандом.
Оттуда выпали Поводья повелителя воронов. Я их выбивал четырьмя персами, когда еще объединения маунтов не было 2 года. Более 400 убийств. Неделю назад я его выбил… Уж лучше бы серый хлам упал - выкинул и забыл. А у меня рука не поднимается этого проклятого ворона из сумки выкинуть, и написать “удалить”.
вот из коментов тоже)
Вот бы была возможность отбить бабло - выставить маунта на черный рынок^^