Невостребованный контейнер товаров с черного рынка

В данной теме предлагаю делится опытом покупки и открывания этого ящика Пандоры. Кто-то вытаскивал годноту?

Слишком дорога цена данной рулетки и слишком мал шанс вытащить годноту…

3 лайка

Не люблю лутбоксы)

Лайков: 1

Если некуда деньги потратить, можете слать их мне, а я вам в ответ “В этом ящике нет ничего ценного” и дохлого крота или шкуру облезлого волка. Отвечаю, разницы не почувствуете :slightly_smiling_face:

9 лайков

в легионе покупал парочку ящиков, выпали пет живой песчаник и мусорный рецепт даже не на мою профу, зарекся больше не тратиться на это барахло)

Конечно, выпал чумной протодракон и зульский тигр. Вы не смотрите, что их в армори нет, они у бабушки в деревне просто.

7 лайков

Эксперимент 12-Б ещё в Дреноре вытащил, если можно считать его годнотой. Позже 1 раз упали пвпшные наручи и больше не выигрывал лот.

За ~20 контейнеров выпала одна сколько-нибудь стоящая вещь - Клыкаррский воздушный змей. Все остальные контейнеры содержали хлам: маунты, которые у меня уже были и куски т3 сетов неподходящего типа брони. Бесполезная трата золотых, либо мне так не везет.

Откуда там годнота в закрытую, если он даже в открытом виде невостребованным оказался?)

а разве там не оказываются шмотки, которые в прошлый раз не купили? можно же слегка предугадывать лут

Нет,это просто лотерея иначе бы в нем были бы только рецепты и шмотки которые сейчас можно спокойно получить,а зульский тигр,призрачные тигры,т3 части,тсг петы и игрушки никогда бы не падали из него.

Покупайте и выводите золото из игры, уважение таким парням и дамам

Не забудь ещё Тухлый гриб для ценности закинуть :smiley:

Пара вещей с привязкой и невозможностью надеть из-за типа брони, рецепт с привязкой… ах да, забыл еще пэта с какой-то стартовой зоны Альянса.

Из полезного: стул рыболова с кода лут-карт(но его злыдни из Близзард отключили), зеленого прото-дракона(не пришлось делать эту цепочку и гриндить яйцы), накидку с черепом.

Главным образом, вылавливаю гитару Чумного Вепря, чтобы фэлгвард с ней бегал.

Можно вообще весь протухший шведский стол туда запихнуть и написать, что почта долго шла :smiley: И-интрига!

Почта на лыжах, Париж Дакар :grin:

Небесный ониксовый змей, черепаха какая-то, белый шерстистый носорог (продал на ауке)
Но лотерея еще та, не помню сколько купил уже, штук 50, в остальном хлам падал

Тсг маунты: ракета, носорог, петух, черепаха. Гоблинская метеоустановка, стул рыболова, бес в шаре, куча кусков т3 сетов.