сейчас шмот это болванки с цифрами, ты уже даже не радуешься ему, он одинаковый, просто циферки больше. пример интересной шмотки которая приносит радость и интерес - в кортии подобрал какую то ожерелку, там меньше статов, но при отхиле она ману хилам дает - это уникальная вещь (к сожалению мне лень искать точное название), а весь остальной шмот - нет, это шмот из корейских/китайских игр, где циферки крутят.
про бедность внешнего вида шмота вы итак знаете. выходит патч 9.1 и там та же шапка что и ковенантская.
Не знаю, близзард добавили интересные эффекты на мили оружия в новом рейде. На счет дизайна сетов с нового рейда согласен, жижа.
ты хотел сказать на пару оружий? такого шмота с интересными эффектами очень мало, поэтому я и создал тему
А теперь представь как придумать кучу эффектов и отбалансить все это.
Потому что получив пачку уникальных эффектов, найдутся те игроки, для которых срочно надо это отбалансить.
А я вот радуюсь новому шмоту. Вчера получил в Кортии пуху и сразу же улучшил её до 213. Хожу довольный теперь.
PS наконец-то дождался третьей недовольной темы. Ждём четвертую часть. Скоро эти топики обгонят Форсаж по количеству.
PSS вышел из бани, больше не надо, начальник!
Изыди! Я и так пропустил уже уйму тем!
Он всегда был болванками с цифрами, за редкими исключениями (сетбонусы, леги и т.п. с абилками, сильно меняющими основную механику спека).
И абсолютно бесполезная.
Я в одном трансмоге 5 лет бегаю… Бедность внешнего вида? загляни в коллекцию шкурок что-ли…
А ты каждому новому молотку с плоскогубцами или отвертке радуешься? Единственная шмотка, за несколько дополнений, которая меня реально порадовала своей косметикой и утилити - триня с гневиона.
И делать это даже не каждый аддон, а каждый патч.
Тринкет кастеров за стигию ОП.
Силачам дали аоешку.
А ловким героям придётся вешать блиды. Ну зачем танку блид? Кто ответит?
а мне наоборот нравится система когда шмотка это просто полигоны со статами, вот скоро откроется рейд и надо будет фармить из него пуху и плащ, а падают они с ластов, так что возможно просто скипну и буду бегать с полигонами из миф+
в класике и бк вроде делали такой шмот и ниче
зря потратил валюту, со след недели такой шмот будет в 0вых ключах, лучше копи на маунтов
вот тринкеты уникальные, каждый разные штуки дает и это приятно
Я хочу аоешку. Отдайте блид силовикам!!!
вы в 9.0 не играли? В нулёвках может практически нечего не упасть, а тут с гарантией. Да и патчу месяцев 8 стоять - ещё накопишь. Это не боешки, чтобы жадничать.
необязательно шмотки должны влиять на дамаг. как тебе сапоги в которых можно хоить по воде? или редкая броня в которой можно летать как на флае? или пуха которая при убийстве дропает с шансом чтото?
какие будут шмотки это лишь полет фантазии и это делает игру интереснее
Артефактная удочка легиона зачем?
А ещё она в афк-режиме фармит золото на подписку. К слову, так работала крафтовая легендарка кольчужников в Легионе. При 5 убийствах превращала тебя вне боя в сову со скоростью маунта и полётом там, где полёты открыты.
Фразы в чат вроде: “Фу, как долго ты его убивал, а вот мой бывший мог рейд соло зачищать…”
Я сам пойму на что мне валюту тратить)
А классовые сеты всю дорогу видимо балансили рептилоиды с Нибиру. Кривой баланс можно потерпеть, если играть интересно. Но че то у близов и с тем и с тем начались проблемы.
Ну за интересными сет бонусами - это в диабло 3, туда же за невозможностью это сбалансировать для 7 классов без спеков от слова совсем. Т.е. буквально фаер будет закрывать на 10 ключей выше всех остальных дд и на 15 ключей выше, чем фрост или аркан, просто потому что классный сет-бонус.
Никто ничего балансить не будет. Баланс - это нечто недостижимое и нереальное, смиритесь. Пусть лучше будет дисбаланс, но интересные фичи у каждого, чем унылый реколор абилок/шмоток без какой-либо изюминки
У неё кап 12к.
У меня сейчас 11,8к с недокачанным 4 лвлом. Покупать за неё просто нечего. Вообще нечего. До 4 лвла. Там хоть на рифтгейты можно потратиться. Куда деть излишек - не понятно.
Ну и да, шмот за валюту сейчас апается до 220. Для кого-то и это это неплохой буст. За эксалтед+известность потом можно будет апнуть еще 2 раза, но решительно не понятно, на кого это рассчитано (известности надо дофига, к тому времени мало-мальски активные игроки и так будут иметь гир лучше).
Ага… а потом бумкины дамажили на уровне пета ханта… Балланс? Какой балланс? Хе-хе.
Да. Т7 на хпала крут настолько, что замена оправдана только на Т9+. Из т10 используются только 2 шмотки. И это только то что сходу вспомнилось.
ты в какую игру играешь? я в вов и тут нет баланса