Как говорится - рыночек решает. Пока игроки будут голосовать рублем, все будет идти таким чередом. Раз клиенты платят, значит все всех устраивает.
Никоим образом не одобряю халтуру, просто констатирую факт.
Как говорится - рыночек решает. Пока игроки будут голосовать рублем, все будет идти таким чередом. Раз клиенты платят, значит все всех устраивает.
Никоим образом не одобряю халтуру, просто констатирую факт.
вот настоящее название этому названию - халтура
Описал, как в той цитате приведённой?
Ну это не описал, а вбросил.
Неметовый - не значит сломанный.
Просто для конкретного вида контента тот или иной спек/скилл подходит меньше остальных вариантов.
И все.
У слова “сломанный”,“поломанный”, только одно единственное значение, что-то не работает полноценно или не работает вообще. А в первом сообщение указание на баланс классов, а это кардинально другое. Речь о слабых и сильных классах, спеках.
Кошмар какой. Ужас. Есть таланты, которые никто никогда не выбирает! Представляете?
И все это длится с момента запуска!
просто, для конкретного вида контента, под названием любой, скилл не подходит уже не один год. и всё )
так, для примера )
Он не работает как описано?)
а, то есть, если описание скилла соответствует его никчёмности, то всё ок, близзы молодцы, постарались )
Пользуясь случаем, у монаха Полёт Дзен поломанный инстантный “маунт” без бонуса от навыка верховой езды. Исправьте! У друидов работает!
Или у друидов заберите бонус от верховой езды!
да да, это однозначно сделает игру ещё интереснее )
вот таких близзы наслушаются вечно, и ломают, ломают, непонятно зачем.
но ведь вы не верхом
Монахи никуда не торопятся. Они изучают внутренний мир.
и что ? друид в форме.
полёт дзен можно было бы ускорить, это было бы интереснее.
а я думал,судя по названию, что здесь так же обсуждают тему про пропажу кала из громового утёса
они поэтому сильные и слабые потому что скилы поломаны, у кого то овердамаг, у кого то нет его, плюс есть сильные герои у которых тупо половина абилок слабые и их не юзают.
идея в том тчо все должны дамагатхилить/танчить любыми скилами и класами которые им хочется, чтобы был выбор, это и называется РПГ
а что тут члены лдпр делают, идите работайте
В случае с культирасцами - это форма шара.
Я попытаюсь объяснить, хотя мне кажется, что ты не готов выслушивать аргументы, а просто ждёшь, что с тобой согласятся и напишут “да, чувак, ты прав, близы отстой”. Но, может быть, кто-то другой прочтёт и найдёт полезным.
Итак, ты читаешь гайд и видишь, что некоторые скиллы или таланты там отмечены как “не используемые”. Насчет скиллов, на самом деле, в актуале таких очень мало, это прерогатива классики. Я даже и не припомню сейчас примеров из актуала, кроме всяких “антуражных” спеллов, которые вернули в игру в ШЛ просто по приколу (ну типа вызова большого демона у локов, где надо 5 челов для суммона, и кто-то умирает) А вот таланты многие в гайдах брать не рекомендуют.
Так вот, теперь смотри, почему это происходит. Это происходит не потому, что эти таланты не рабочие или бесполезные. Это происходит потому, что гайд — это некая усредненная памятка, которая не принимает в расчёт (и не может принять) многих факторов, первым и главным из которых являются твои собственные предпочтения.
Гайд выдает тебе билд (или парочку билдов — соло таргет и аое, например), который точно будет работать в большинстве случаев, на этом его задача считается выполненной. Это не значит, что остальные таланты, которые не вошли в этот билд, бесполезны или не работают. Например, они могут быть
Это не бинарная система. В гайде не советуют — не значит “не работает”.
интересный перечень из 4 пунктов, ни один из которых не подходит к тому примеру, который я привёл чуть раньше в этой же теме )
а я че делаю,игроки в вов тоже электорат, думаю о народе, вот темы животрепещущие поднимаю, вот голосуйте