Недели полей боя

Привет всем, хотел бы высказать своё мнение насчёт полей боя и ситуации которая сложилась вокруг них.
Неделя всг запомнилась тем, что 3/4 матчей происходили по одному сценарию.
Тебя с пугами кидает против према под титанками, сидишь себе судорожно, ждёшь пока они добегут до комнаты с флагом и дохнешь от них с 0 хк ибо пробить прем нереально т.к там всегда, абсолютно всегда минимум 3 хила, а у тебя 7 варов со мной)).
Пукаешь в призраке и ждёшь пока пронесут все три флага.
Неделя Арати.
Все то же самое, абсолютно.
Только пуги альянса вместо дефа идут в атаку на кузню и дохнут все также с 0 хк, примерно за минут 5-6 орда берет 4 точки и давит стойла.
После стойл бежит на кладбон и фармит уже там.
Бывало конечно что раз другой закидывало против рандомов орды и победить вполне реально, но после 5 встреч подряд с фулл забафанными Урками играть не особо хочется.
Хочется побыстрее полутать марку и свой косарь хонора.
И вот теперь альтерак.
Ав с премейдом почти всегда означает хороший фарм чести даже против бургов, против ру орды это 100% вин с проносом 7 тысяч хонора.
Про рандомный рег не знаю, пока фармлю свой кап и сталкиваться с унылой глиной, если она есть не особо хочу.

Лайков: 1

Ну а что ты хотел, мы ж ведь уже не в 2005…

Бог его знает что там ты увидел, но за неделю игры Арати попался может раз 10-15 на прим орды. Остальное время вполне достойные игры, причем пару раз в день были такие игры, когда сердце замирает, потеют ладони и рвали орду или проигрывали с разрывом в 100 очков. Фана получилось море , хонора тоже…

Аааа. Ты наверное на ру вкладке играешь, поэтому все Тебя обошло стороной?

Большинство премов не использует титанки и другую дорогую химию, голозадые пуги и так разваливаются.

Никогда не видел на бг примы с фласками. Какая то параллельная вселенная у него

Ну так это не мнение, а констатация фактов, мнения так и не увидел…

Непонятно что ты хочешь этим сказать…

Обычно титанки пьют когда сталкиваются с сильным премом.
Матч может закончиться, а вот действие настоя-нет.
Вот ребята и добивают время титанки.
Вожможно я просто регал во время максимальной активности пачек орды, хз.

При игре прим на прим тоже почти никто не пьёт титанки.

Ордынские красаучики с фаермяу и генаса поспорят…
Пару раз даже закинуло на ребят с Пламегора, в бараний рог эти братишки скручивают быстрее бургов.

Фарм бг: зайти на бг - узнать из чата чито против нас прим и нада стать в афк - плакать.

Какая разница на какой он вкладке играет, если закидывает и против ру, и против еу?