Всем привет. По скольку в данный момент, моя точка для сидения пылает и я с трудом себя сдерживаю, я буду краток. 3 с 3… Просто 3 вещи с последних 3-х ивентов выпадают в один слот, в том время ,когда у меня уже есть хорошая вещь в данном слоте. Скажите мне, как это работает? Почему с 2х недельных сундуков мне падают 2 практически идентичных вещи? Неужели не существует никакой системы реестров, которая бы не подсказала игре, что игроку не нужны ещё одни штаны (6-е) когда у него хватает дыр в сборке. Ответьте мне, как ТАКОЕ возможно? Хочу добавить что это не единичный случай.
При чем тут служба поддержки?
Это рандом, ничего странного в этом нет.
Просто привыкайте к этому) Я привыкла, когда за 6 кд полутала 6 различных плащей с сундука ))
Дело в том, что этого не должно происходить. С точки зрение геймдизайна рендом это самое простое решения для геймдизайнера. Есть масса вариантов, как можно решить эту проблему и избавить массу людей от жжения ниже спины. Звучит конечно круто - это же рендом, но почему то мне не легче от этого. А от службы поддержки я хочу услышать будет ли “рендом” фиксится или это будет продолжатся.
А поиском воспользуйтесь, есть темы с ответами - что система работает нормально, проблем в этом нет никаких.
Можете внести предложение в игре по изменению функции рандома.
Я буду очень благодарен, если вы мне сбросите ссылку на тему, где официальный представитель метелицы говорит о том, что “система работает нормально”
Ну, пока нашла вот это : https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17624493170
Спасибо за ссылку. В ней не дан конкретный ответ, но все же спасибо.
Тем не менее ошибки в данной системе нет.
Для азеритовых кусков в 8.1 рандом частично убрали, в остальном же как по мне без него будет попросту слишком просто собрать топ гир и пропадет одна из основных на мой взгляд целей игры.
Если же не согласны с подобным мнением, то стоит воспользоваться формой предложений по улучшению игры.
Быть может вы и правы, но всё же хотелось бы, чтобы с 2-х разных сундуков (пвп, пве) не падала одна и та же шмотка. Саму ситуацию ещё подогревает факт, когда у эмиссаров вол дуна вам дают штаны, за вторжения дают штаны и в обоих недельных сундуках тоже штаны. Это просто выглядит нелепо и очень раздражающе. Я не спорю, сложность в сборе гира должна присутсвовать и это одна из самых захватывающих целей. Но сам процесс достижения данной цели не должен вызывать сколько негатива и выглядеть именно так. Даже великий рендом можно контролировать.
В подобной ситуации действительно стоит именно оставить пожелание об улучшению этой системы:
battle.net/support/article/21518
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.