как работают слоты в этом сундуке?
можно ли сперва закрыть рейд а потом открыть сундук?
или в этом случае слоты не активируются потому что нужно пройти рейд уже ПОСЛЕ открытия сундука?
если ты на этой неделе пройдешь рейд, то на следующей откроешь сундук с “пройденным рейдом”.
если ты про сундук который у тебя уже есть на этой неделе то нет, в нем ничего не изменится
сформулирую по другому
есть ли разница пройти рейд до или после открытия сундука? влияет ли это на возможность получения лута на следующей неделе?
если не влияет то получается сундук выгоднее лутать после закрытия всех активностей чтобы закрыть недостающий слот?
Прошел на той неделе ЛФР двумя персонажами. Сегодня полутал на обоих предмет, который выпал в рейде… просто похлопаю стоя этому дивному сундуку
Да.
Ууууу.
кто-то проверял уже этот момент? а то будет обидно открыть во вторник а в среду обнаружить пустой сундук несмотря на закрытые ключи и рейды
Да.
Уууууу.
Я слышал что если вам нууу оооочень нужна определённая шмотка из рейда или данжа, то все три слота нужно открывать конкретным боссом с которого падает эта шмотка и конкретным данжем. Типа нужна тринька с Сира, закрываем 10 раз ласта в рейде и можно впринципе сразу собирать вещи и ложиться в психушку. Ибо там щас таааааак весело, а триньки там ну просто космос конечно.
вопрос в том что не хочется просрть сундук на следующую неделю из-за того что закрыл рейды ДО его открытия
Я понял.
Ууууу.
хотелось бы конечно от нескольких людей услышать подтверждающую информацию
Ты открыть сундук можешь в среду, в 10:00 по мск и в нём будет награда за активности ПРОШЕДШЕЙ недели. Если ты хочешь открыть сундук в четверг, то активности, которыми ты занимался со среды до четверга пойдут в зачет сундука на следующей неделе.
Ну ты паникёр). Расслабься, ничего с твоим сундуком не случиться. Следующий недельный сундук никак не связан с передущим. Я вообще не могу понять с чего у тебя вдруг родилась такая мысль, что позднее открытие сундука может как-то повлиять на следующий сундук. На самом деле очень многие сначала чистят рейд, и только потом открывают сундук, чтобы избежать дублирования шмотки. И у них не только все получается, но и даже мысли не было, что может быть иначе. «Тут должна была быть шутка про неприятный опыт с сундуками в детстве шамана»
Эх, не доверяют на форуме вульперам, не доверяют…
в этой сырой бете все что угодно может быть и принцип сундука нигде не расписан полностью потому и вопросы
не хочется влететь на недельный лут из-за этого
А чем она сырая?
Шам наверное про это и спрашивал.
На прошлой неделе говорили, что надо сделать виклик на 4 мифика, а потом уже лутать хранилище, чтобы избежать дублей.
Насколько я помню хранилище так и должно работать - не давать шмот(в слот) слабее чем есть.
Я тебе больше скажу, я про это и отвечал)
Щаа я еще с пары альтов напишу и шам точно поверит
может и не зря. многие говорят что вульперы - худшее, что случилось с ордой(
Это подлые алянсеры, иногда со своих твинков с орды, от зависти!
Точно тебе говорю, так оно и есть.