Недельный PVP сундук

Собственно пишу с целью узнать, за что открывается доступ к еженедельной награде от PVP сундука? Просто я сходил свои первые раз 5-6 на арену, где только 2 раза победил (к слову только 100 очков завоевания получил). Но при этом я помню, что выполнял квест на убийство 25 игроков в Назжатаре. В итоге поясните, доступ к сундуку мне открылся из-за походов на арену, или выполнения квеста? Ибо в описании сундука написано, что для доступа к некст надо 500 очков завоевания, или шкалу заполнить и получить награду. Поэтому я не очень понял за что мне дали доступ к нему на этой неделе)

Поиск группы > PVP > Быстрый матч
Там можно посмотреть прогресс шкалы очков завоевания. За 500 очков вы получите определенную награду, пример которой указан справа от шкалы (это могут быть азеритовые доспехи, оружие или другие предметы экипировки). При получении награды, в начале следующей недели (в среду, после 10 по мск) можно будет открыть сундук.

Как-то так

так я ж говорю, что я эту шкалу не заполнил) и поэтому не понимаю, каким образом мне дали доступ к сундуку. Выпала с него 415 шмотка кстати

значит просто не заметили, что заполнили.
Потому что там у вас сразу будет доступна следующая шкала, и еще следующая, и еще наверное штук 7 или 8, сколько там недель было сезона.

~25 :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Да, я уже по новой неделе понял, что просто быстро заполнил. Ибо “Призыв к оружию” очень быстро накапливает очки завоевания)