Неделя отдыха

Хз налоговая 100% будет работать, а я практикант

Можно в гости?

А сможешь? Если все получится, на этих выходных у нас манчикин.

Для таких случаев можно использовать аэрогриль. Конечно, это уже и не совсем шашлык, запаха костра не будет. Зато возни меньше)

Уже в продаже, банки с жидкостью “запах костра”.
И да есть электрошашлычници.

Лайков: 1

Указ почитал, расходимся, нас нае… т.е. Обманули. Пункт 2а (Указ не распространяется на работников Непрерывно действующих организаций) может применить к себе в принципе вообще кто угодно из работодателей и всё изи все работают. В действующем законодательстве не раскрывается понятие “Непрерывно действующая организация”, так что васян имеющий ларёк с пивасом и сигами может сказать что ему подходит пункт 2а)

Мне заблокировали мою социальную карту… Я открыл о себе ужасную правду… Оказывается я пенсионер нарушающий карантин в Москве! :neutral_face:
Во славу Нургла!

Это что за зверь такой - социальная карта?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0

Льготник что-ли?
Ну чтоб не солить. У меня трамы есть и сд и льгот не дают. Я даже проездной бск купить не могу. Тут такое заявление тока пенсионерам и инвалидам.
Может из за этого и посчитали что ты пенсионер?

Да видимо просто незапаривались и подрезали сразу всех, без разбора)

У пенсионеров есть 2 недели дополнительного отпуска, оплачеваемого!

Ну да, правда это не очень радостная новость для тех, у кого большая часть оной, этопримеальные (:

Теперь будем через всю Москву пешком бегать!

Твой работодатель частник и волен делать с тобой всё, что хочет в рамках Трудового Кодекса и порой даже выходя за них.

Работникам служб, обеспечивающих жизнь в населенных пунктах вообще нельзя по закону не работать даже когда начнётся ядерная война.

Но вот твоему шефу могут штрафчик впаять.

Можно, тока думай быстрей я как раз считаю сколько придет и сколько готовить.
Примерное место СПб в области.

Далековато :frowning:
Бтв приятных выходных! :partying_face:

да это даже не карантин, а “неделя отдыха”, какие уж там штрафы. так что объявление носит рекомендательный характер

Короче, все как всегда. Наличие отдыха на следующей неделе зависит не от президента, а от чувства ответственности и нахальности каждого сотрудника (: в общем, как сказал мой предыдущий руководитель “о себе надо думать и заботится самому, о компании должен переживать руководитель”

И ответственность тоже! Тока не каждый за свои действия ответить может!

Ну собсвенно кроме самих себя в этом некого будет винить) Хотя народ, не очень то любит винить себя в проблемах… :thinking: