Неделя отдыха

Так в выступлении В.В.П. было сказано что следующая неделя выходная и оплачиваемая.

ПС играем в ВОВ! Жарим шашлыки!

Лайков: 1

Вот главная причина распространения болезни. Людям сделали выходные чтоб они сидели дома и не высовывались вообще.

• жярим шяшьлики иииии. Дали виходные гыгыгы.

Сидите дома **** и не высовывайтесь

16 лайков

Какой шашлык. Лисы не качаны, психогномы не открыты, Таурены не кормления, пандарены не доены… И таки да… Работу на удалёнке ещё никто не отменял (:

А я дома жарю шашлык :laughing:

Когда работаешь поваром…

Самое время слетать куда-нибудь отдохнуть.
Ба-дум! Тссссссссссс!

5 лайков

Или встретится с родными.

Пойти в народ.

нафиг, мне не нужны эти выходные из за каких то примитивных глупцов, которые возомнили из себя богами.
Из за этой паники руинят весь мой бизнесс. Рабочим я заплачу а мне кто заплатит?

Что за бизнес такой? :thinking:

2 лайка

Так мы на балконе будем жарить. И не высовываться!) Пусть дом сгорит, зато вирус не допустим!

говорят в италии сейчас туристов мало

2 лайка

https://msk-kamin.ru/wa-data/public/photos/48/66/6648/6648.970.jpg

ПС Я живу в Частном доме и у меня есть участок, где все приготовлено для подобных мероприятий!

Кажется я наконец-то увижу панцирь Н’зота)

У меня выходных нет и график к дням недели не привязан.
Порой забываю какой сегодня день.

Мой работодатель на уху вертел его указы. Он даже не читал. Работаем и все.

Вроде как штрафы обещают, но это неточно.

Не, ничего не обещают. Это не карантин же))) Это по хитровые… сразу назвали ВЫХОДНЫЕ)) Что бы дать работодателям лазейку и не вносить никаких штрафов.

я правильно понял,что это только бюджетников касается,или частникам компенсируют на отдых тоже?

Это касается всех, кроме определенных организаций, указанных в указе президента. Найти его можно в гугле как не странно